natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Category:

Крем с восстанавливающим увлажняющим комплексом и гиалуроновой кислотой от Home Health.

AB6AE921-3E54-4D35-B99C-4CA5BF5D57E0.jpeg

Моя палочка-выручалочка. Когда делаю перерывы между курсами, когда хочется много и за не очень большую цену, и чтобы утро-вечер и на лицо-шею-декольте, тогда лучше этого крема нет.
Скидка 10% до 31 октября по промокоду SWTEN.

Home Health, Крем с восстанавливающим увлажняющим комплексом и гиалуроновой кислотой, 4 унции (113 г)



Большая пластиковая банка незатейливого дизайна, крышка завинчивается. Крем желтоватый, производит впечатление тяжелого и жирного. Но таковым не является.) Запах я назвала бы медицинским он не всем нравится, в это я верю, но меня не раздражает, тем более, что держится совсем не долго.

31D7EE47-B02E-4A61-93E5-461E2ACF814F.jpeg

В составе масла (на втором месте после воды): виноградной косточки, сои, оливковое, экстракт листьев алоэ, экстракт зеленого чая, витамины С, В5, Е, А.

Повторюсь, он производит впечатление тяжелого и жирного, но на самом деле он просто питательно-увлажняющий, наносится легко и впитывается быстро. Причем достаточно совсем небольшого количества. Жирного блеска не оставляет, наоборот, кожа выглядит матовой.
У меня возрастная кожа, склонная к сухости и обезвоженности. Крем справляется с этими проблемами очень хорошо, кстати, он сочетается со всеми моими сыворотками. Использую утром-вечером, на лицо-шею декольте. Рукам тоже достается.) Он не скатывается, являясь хорошей базой под макияж. Хватает его ну очень надолго. Никаких раздражений, покраснений и других неприятностей от него нет.

В нем совсем нет кокетства, призывности к красоте и прочих популярных сейчас элементов. Простой, недорогой, экономный и рабочий.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!






Tags: Айхерб, для лица, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments