natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка ноябрьская первая.

1667F6BB-EE4F-4218-BAC6-48192BC952E1.jpeg

Приятно, что первого ноября и прилетела. Маленькая такая, компактная. Непривычно)


Enzymatic Therapy, L-Тианин, Стресс 60 овощных капсул

Внимание! Скидка 15% до 7 ноября.
L- тианин – это аминокислота, аналог глутаминовой кислоты, встречающаяся преимущественно в зеленом чае. Это и релаксант, и повышатель внимания одновременно. С одной стороны – спокойствие и легкость, с другой сосредоточенность и выносливость. Побочных эффектов не выявлено.


Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем, 2 унц. (60 мл)


Качественный крем, для предзимья и зимы в самый раз. И, учитывая сухой воздух дома, тоже. Лицо-шея, утро-вечер. Производителя люблю)


Sibu Beauty, Sea Berry Therapy, поддержка омега-7, облепиховое масло, 60 желатиновых капсул

К обычной ежедневно принимаемой Омеге3 я люблю периодически добавить другие Омеги, например, Омегу7. Облепиховое масло - пальмитолеиновая кислота. Улучшитель кожи, волос, ногтей. Она, к тому же, увлажняет слизистые оболочки внутренних органов, в частности, желудка, кишечника и верхних дыхательных путей. Те, кто страдает неспецифическим язвенным колитом или другими воспалительными заболеваниями кишечника, часто имеют низкие уровни пальмитолеиновой кислоты.


Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт


Зачем нужны патчи под глаза, думаю, объяснять не надо. Успокаивают, увлажняют, восстанавливают, разглаживают нежную кожу и делают взгляд добрее). В составе много полезных веществ, в том числе, гидролизованное коллагенное золото, , экстракт корня женьшеня, алоэ.






Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments