natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Органический сырой нефильтрованный белый мед от Wholesome Sweeteners.

6FAF26E7-DB06-45F8-B4FF-F77C5E6EB88A.jpeg

Раньше я считала покупку меда на Айхербе никому не нужным излишеством. Как же я ошибалась.
Это подтверждает фото, за которое прошу прощения, но я и оглянуться не успела, как быстро опустошилась совсем не маленькая бутылочка. Исправляюсь).


Wholesome Sweeteners, Inc., Органический, сырой нефильтрованный белый мед, 454 г



Пластиковая бутылка с отщелкивающейся крышкой. Она удобная, открывается легко, а закрывается крепко. Мед можно наливать из специального небольшого отверстия. Бутылка с удобной нескользкой поверхность в виде пчелиных сот.
Внутри мед. Производитель гарантирует органическое происхождение, а также отсутствие ГМО, пестицидов, глютена и антибиотиков.
Мед действительно светлый и прозрачный.

9D37AB3F-84E5-48A5-9F1C-5902E8BFF411.jpeg

По поводу того, что такое сырой мед, я нашла следующую информацию. Это не значит, что мед не нагревался и не был пастеризирован. То есть да, он, конечно, не нагревался, но не только. Сырой мед еще и не подвергается фильтрации, а значит, в нем сохранены все полезные вещества.

Мед не приторный, ароматный. Вкус нежный, без горчинки. Есть совсем легкая терпкость. Мне понравилось, что в нем есть легкий привкус крышечек, как в сотовом меде.Он действительно жидкий, текучий, но не водянистый.
Очень удобно им поливать что-нибудь – сырники, запеканки, добавлять в каши и мюсли, йогурты и десерты. А я могу иногда и просто из горлышка отхлебнуть.) Очень вкусно!
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!


Органический сырой нефильтрованный белый мед от Wholesome Sweeteners.





Tags: Айхерб, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments