natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Масло для тела, питательное, мандарин и манго от Petal Fresh, Pure.

A5E37FEB-6219-4B8C-B3AA-FA62C54AC085.jpeg

Хочу рассказать вам о замечательном средстве для тела, рук, ног и настроения). И еще сказать спасибо любимому сайту за возможность приобрести его довольно выгодно – со скидкой 15% до 14 ноября плюс скидка 11% по промокоду ELEVEN до вечера 12 ноября, плюс 5% по рефкоду.


Petal Fresh, Pure, Масло для тела, питательное, мандарин и манго, 8 унций (237 мл)


Симпатичная компактная баночка с завинчивающейся крышкой, которая не займет много места на полочке в ванной и не утяжелит ее, потому что пластик легкий. А масла… хотя, это не масло, это производитель так называет, это густой крем… так вот, его в баночке совсем не мало. Он белоснежный, густой, пахнет фруктами.

F8C53241-CA7F-4854-AADE-244830A6846C.jpeg

Это запах экзотических фруктов и мандарина, который лидирует. Запах очень приятный, бодрящий, но на коже пахнет не долго, больше в момент нанесения. А потом остается слабая фруктовая нота, которая чувствуется, только если поднести руку к носу.

В составе нет красителей, парабена, сульфатов, фталатов и гликоля. А есть масла: сафлоровое,оливковое, миндальное, подсолнечное, жожоба, аргановое, ши. Экстракты: кожуры мандарина манго, листьев мяты, лимона, арники, чайного дерева. А еще сок алоэ, витамин Е, витамин В5.


Крем, хоть и густой, но совсем не тяжелый, он легко наносится и довольно быстро впитывается. Чтобы проухаживать за руками достаточно небольшого количества, он экономичный, что приятно.

550A0EDF-1A76-4C66-89AF-0F14FB825D4C.jpeg

Пленки, и жирного блеска не оставляет, не липнет. Я использую крем для тела и ног после душа и для рук в течение дня. Кода становится мягкой, увлажненной, ухоженной, а локти и другие пересушенные места получают дополнительное питание. Увлажнения хватает надолго, а запах радует.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, для тела, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments