Суп с тортильей, с запеченными чипсами от Dr. McDougall's.

EC99FA89-CA94-45B5-B9FE-ABA464038A51.jpeg

Суп для меня – святое. Дома очень люблю варить разные, но на работу их с собой не потащишь. Мы там еду заказываем, все довольно вкусно, но вот их супы мне активно не нравятся. Нет в них огня. Ничего в них нет, пустые какие-то и неинтересные. Поэтому я попробовала суп с Айхерба. Как альтернативу.
Скидка 11% по промокоду ELEVEN до вечера 12 ноября.

Dr. McDougall's, Суп с тортильей, с запеченными чипсами, 2.0 унции (56 г)



Картонный запечатанный стаканчик. Внутри сухие ингредиенты и пакетик с приправой.

DC7E63A9-7F0F-4E03-8B4C-4FC42CDBA813.jpeg

В составе:
запеченные тортилийские чипсы (кукуруза, вода, сода), фасоль пинто, сушеные овощи (помидоры, кукуруза, перец, чеснок, лук, морковь, петрушка), коричневый рис, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор, картофельный крахмал, морская соль, специи, кинза, чили.Без без BPA, глютена, холестерина и трансжиров.

Предложено два способа приготовления
1. В микроволновке. Вскрыть пакетик, добавить в стакан, налить воду, перемешать. Готовить 1 минуту 45 секунд на высокой мощности. Накрыть крышкой и дать постоять 6 мин.
2. Простой. Вскрыть пакетик, добавить в стакан, налить кипяток, перемешать. .Накрыть крышкой и дать постоять 6 мин.

Поскольку на работе микроволновки нет, я выбрала второй способ. Да и вообще, всегда выбираю простоту.
Итак, все проделала, получила суп.

5DD76DF3-2FCE-48BD-B327-FBB1B646A1FE.jpeg

Дала остыть немного и попробовала. Вкус на любителя, неожиданный, непривычный, но интересный. Распробовала не сразу, но потом осталась довольна. Я почему-то ожидала некоторой пересоленности, но нет! Он, скорее, остро-пряный и с кислинкой. Это не та кислота, которая как от лимона, она как от лемонграсса в тайском супе том-ям. Вот какая. Суп в целом понравился. Он не на каждый день, но вполне, вполне. И не ждите, что чипсы будут хрустеть, они становятся мягкими, но так и должно быть.

И да, я же пишу не о домашнем блюде, и не о приготовленном в ресторане, а о полуфабрикате, и критерии тут немного другие.
Кстати, никакого дискомфорта мой желудочно-кишечный тракт не испытал.Это важно.
Суп достаточно сытный, порция большая, а стоит чуть дороже, чем те, которые мы заказываем на работе.
Как альтернативу - одобряю. Не говоря уже о том, что такой формат вполне годится для автомобильных путешествий, пикников и походов (при возможности получить кипяток). Лишь бы вкус понравился.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!