natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Аляскинский рыбий жир от Wiley's Finest.

4A068F38-181D-495F-85B5-A33484AEDA6E.jpeg

Омега3 является одной из самых проверенных добавок в мире. Список ее полезных свойст постоянно пополняется. Недавно выяснилось, например, что Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) включает гены, сжигающие жир. Лично мне это пока не надо, но я принимаю омегу на постоянной основе, потому что ее полезные свойства на жиросжигании не заканчиваются, к счастью.)
Представляю одну из моих самых любимых омег. И одну из дорогих, но это неспроста. Сейчас , кстати, ее можно приобрести с хорошей скидкой.
Скидка 10% до 21.11 плюс 11% по промокоду SUPPS до 19.11, плюс 5% по реферальному коду.

Wiley's Finest, Аляскинский рыбий жир, пик ЭПК, 1250 мг, 30 рыбных мягких капсул




В фирменной картонной коробочке стеклянная банка с отщелкивающейся крышкой. Внутри прозрачные капсулы без вкуса и запаха. Капсула, хоть и не самого маленького размера, глотается без проблем.

Официально подтверждено, что прием адекватной Омега3 снижает риск развития системных воспалений. Исследования также показали, что жиры ОмегаЗ могут снизить вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, увеличивая эластичность сосудов и за счет понижения уровня холестерина в крови. Омега 3 является профилактическим средством онкологических заболеваний, а также положительно влияет на лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Хорошо работает при кожных проблемах, а у меня, в частности, с приемом омеги привелись в порядок локти, которые до этого не брала никакая сила. Мазать можно было бесконечно и бесполезно. И в сухость кожи лица практически не беспокоит.

Хотя я очень люблю рыбу, в том числе, морскую, и считаю необходимым включать ее в свой рацион, все равно, надеяться, что она обогатит его омегой, не приходится.

Что я имела в виду выше под адекватностью – это соотношение кислот EPA и DHA. Правильное их соотношение – ЕРА не меньше 400 и ДНА не меньше 200. А в этом рыбьем жире даже больше! А рекомендованная суммарная доза жирных кислот в сутки – 1000мг. Как и в этой баночке. Не говоря уже о том, что рыба используется дикая и из холодных вод. Омега отличная, денег своих стоит.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!




Tags: Айхерб, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments