natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Category:

Шоколадное масло гхи от 4th & Heart.

D8C5AEE6-3FD1-44FA-B965-AAC8E9A58C1C.jpeg

Я очень уважительно отношусь к маслу гхи и обожаю шоколад . В этом быстро раскупаемом продукте и то, и другое.
Скидка 11% по промокоду BLACK до вечера 27.11.


4th & Heart, Chocti Chocolate Ghee Spread, Original, 12 oz (340 g)


Производитель рассказывает, что «Чоци» происходит от санскритского слова шакти, что означает изменение и расширение прав и возможностей. Вообще-то, Шакти – это жена бога Шивы, а в более широком смысле Шакти является одним из самых ценных для человека видов энергии, позволяющих воплотить в жизнь задуманные мечты и цели. Эта творческая энергия может создаваться в нашем теле тремя способами: трансформироваться из праны (энегрии) пищи… Ну, на первом способе и остановимся.)


В стеклянной банке с жестяной завинчивающейся крышкой находится это лакомство. Темно-коричневого цвета, густое, плотное. Умопомрачительно пахнет натуральным шоколадом.
Вкус тоже такой же: шоколадный, густой, маслянистый. Оставляет приятное шоколадное, чуть горьковатое не тяжелое послевкусие.

6A156960-060F-4145-9943-999731784AFF.jpeg


Потому что в составе финиковый сироп, шоколад (какао, кокосовый орех, сахар), масло гхи, ваниль.

Гхи – это очищенное, не содержащее лактозу топленое коровье масло, которое очень полезно. Я с довольствием на нем жарю, потому что у него высокая температура дымления, и опасность получения канцерогенной опасности минимальна. Ну, и очень вкусно на нем получается. Но вернусь к «Чоци».
Масло не приторное совсем, очень вкусное и ароматное. Сбалансированное. Остановиться трудно. Но при этом нет ощущения, что наелась чем-то жирным. Мне нравится есть его просто так или мазать на хлеб, а еще я размешиваю его с йогуртом. Ну, добавить его можно и в кашу, хлопья, творог. Куда угодно. Получится вкусно).
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments