natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Посылочка!

409AC463-F4EF-492C-936E-52512646A077.jpeg

Достаточно лаконичная, вкусная и полезная.


Lundberg, Рисовые чипсы, с морской солью, 6 унций (170 г)

Рисовые чипсы, новый для меня продукт. Уже попробовала. Вкусные, солененькие. Понравился состав: органическая рисовая мука (мука из отваренного коричневого риса, белая рисовая мука), органический цельнозерновой коричневый рис, высокооплавленный сафлор с оливковым маслом или масло подсолнечника, кукурузная мука из органической цельной муки, органические семена кунжута, морская соль, органический карамельный цвет. Органика без ГМО. Буду есть просто так, а еще планирую класть их в суп, добавлять в салаты.


Lundberg, Рисовые чипсы, Санта-Фе для барбекю, 6 унций (170 г)

Чипсы того же производителя, только с другим вкусом. Тоже органический цельнозерновой продукт без глютена и ГМО. Я, конечно, знаю, что коричневый рис полезен, но, если честно, редко его ем. А тут, в виде чипсов – легко!


Wilderness Poets, Сырое фисташковое масло, 8 унций (227 г)


Решилась на этот, не побоюсь этого слова, деликатес. В составе сырые органические: фисташковые орехи, оливковое масло экстра вирджин, гималайская соль. Это очень вкусно! Покоряет со второй пробы. Именно так у меня получилось. Первая проба – ожидание, а вторая – проникновение вкуса. Масса совсем не пересоленная, нежная, вкус деликатный. Ведь сырые фисташки имеют тонкий ненавязчивый вкус. Очень понравилось!


4th & Heart, Бутербродная паста из шоколадного масла гхи Chocti, маракуйя, 12 унц. (340 г)

Это моя вторая шоколадная паста из масла гхи. На сей раз – с маракуйей. Тоже невероятно вкусная, но с легкой фруктовой кислинкой. Натуральный состав, разумеется. Да, и при этом в этих пастах совсем нет тяжелой жирности, наоборот, она легче, чем может показаться.


Advanced Clinicals, Retinol Serum, 1.75 fl oz (52 ml)

Мне очень импонирует продукция этого производителя, и при этом цены вполне демократичные. Сыворотки с ретинолом. Но не только! В составе еще зеленый чай и алоэ вера. Для борьбы с морщинами, пигментными пятнами, неровностями и прочими дефектами кожи. Конечно, эффект накопительный, а не моментальный.


EOS, Медицинский бальзам для губ, охлаждающая ромашка, 0,25 унц. (7 г)

Шарик - бальзам для губ, новинка в моей коллекции. С охлаждающей мятой, пчелиным воском, маслами какао, жожоба, оливковым, экстрактом ромашки. Эти бальзамы, кстати, являются еще и отличной базой под помаду и блески для губ.


Solaray, Noni, 100 VegCaps

Новинка от Solaray! Полезные свойства растения нони уже хорошо известны. В нем содержатся витамины, полезные аминокислоты. Ученые-исследователи заверяют, что польза нони для человека проявляется в антибактериальном, противовоспалительном, болеутоляющем, противоотечном, противораковом и иммуностимулирующем свойствах. А также облает способностью регулировать сон, омолаживать организм, нормализовать кровяное давление. Попробую!


Всем здоровья, красоты и удачи!




Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments