Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз от SNP.

55BCC2EE-CFB0-4361-B7F6-208FADE9F31B.jpeg

Ухоженность! Молодость! Свежесть! Это ли не то, чего мы стараемся добиться, применяя уходовые средства? И часто преуспеваем, правда? Но есть некая зона, которая своими капризами может свести на нет все усилия. Это глаза и все, что вокруг. И усталость нашу выдаст, и недосып, и отсутствие времени на регулярный уход за собой. Никому не надо напоминать, что впереди праздники?) Поэтому нам нужны палочки – экстпресс - выручалочки. А при регулярном применении они могут стать и чуть-чуть волшебными.

Скидка 15% до 19 декабря плюс 10% по промокоду CHEER10 до 17.12.

SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз, 60 шт.


В симпатичной пластиковой коробочке с закручивающейся крышкой 60 голубых патчей. Они находятся в специальном составе. Есть защитная мембрана, которая предохраняет их от преждевременного пересыхания, я ее не удалила окончательно, и вам советую. Хранить лучше в холодильнике.

CCC8FE24-D140-4C95-8A2E-2DBC20A434D4.jpeg

Форма патчей довольно удобная, но мы разные, поэтому надо поискать свой вариант прикладывания их.

544D71AB-70C2-455C-87C2-67F230DFCC52.jpeg

Экстракт птичьих гнезд на самом деле есть то, чем ласточки и стрижи скрепляют материалы, из которых они строят свои домики. Экстракт, выделенный из гнезда, содержит большое количество йода, а также фосфор, кальций, железо и аминокислоты. Слюна ласточки, которая используется в качестве скрепляющего материала при создании гнезда, состоит из гликопротеинов, а также содержит белок, который принято называть эпидермальным фактором роста (EGF). Польза аминокислот для кожи неоценима: они являются основой для создания белков коллагена и эластина, отвечающих за упругость, эластичность, тургор кожи. Кроме того, они замедляют возрастные процессы образования пигментных пятен, принимают участие в связывании токсинов. Фактор EGF способен восстанавливать жизненный цикл клеток, стимулирует рост и деление клеток, активизируя процесс обновления кожи.

Я пользуюсь этими патчами по утрам, а также как экспресс-уходом перед выходом куда-нибудь, где хочется хорошо выглядеть, а я себе не очень нравлюсь). Держу от десяти до сорока минут, как получится.
Чего от них не стоит ждать? Волшебного омоложения на десять лет и прочих чудес. А вот уменьшение мелких складочек, увлажнение, разглаживание, небольшое осветление и освежение зоны подглазья и, как следствие, улучшение общего вида лица они подарить могут запросто.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!