natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Да будет свет!

С конца осени я пользовалась средствами линейки Jeffrey James Botanicals (20% скидки до вечера среды). До этого читала и слышала много отзывов, от восторгов до «не поняла». И вот этого «не поняла» я не понимала.) Ну, не подошел уход, бывает. Нет, говорят, очень даже подошел, но не поняла. Как говорится, много думал.) Потом заказала, начала пользоваться средствами, и тут до меня стало потихоньку доходить, почему люди так отвечают. Эта линия отличается от привычных мне средств. И я, кажется, смогла сформулировать для себя, чем, и только после этого решилась на пост. На примере сыворотки «Свет» попробую рассказать под катом.

IMG_2615.JPG


Jeffrey James Botanicals, "Свет", бросающая вызов возрасту сыворотка с витамином С
http://ru.iherb.com/pr/Jeffrey-James-Botanicals-The-Light-Age-Defying-C-Serum-1-0-oz-29-ml/68256?rcode=RTR293


Так вот, когда я пользуюсь средствами Jeffrey James Botanicals (в данном случае, сывороткой) и отслеживаю как ощущения от только что нанесенного средства, состояния кожи в течение дня, так и оценивая состояние кожи по прошедствии курса, то чувствую разницу по сравнению с другими, любимыми мною средствами. Нету меня особого восторга при нанесении, нет какого-то кайфа в течение дня. При том, что результат более чем устраивает. А что же есть? Определенно есть, только как сформулировать? Есть ощущение сотрудничества. Безэмоциональной планомерной работы с моей кожей умного косметического средства. Это немного непривычное ощущение, может быть, я нашла не очень точное определение, но для себя сформулировала именно так. И сразу все встало на свои места.

От производителя.
Описание.
• Интенсивная сыворотка-антиоксидант
• Аргановые стволовые клетки
• Гиалуроновая кислота
• Витамин C
• Исправляет, восстанавливает, омолаживает
• Для всех типов кожи
Ускоряет естественный процесс восстановления кожи, борется со старением в его основе, придавая коже удивительно свежий и сияющий вид.

Состав.
Органические травяные смеси, органический лист алоэ, стволовые клетки арганы, аскорбилфосфат натрия фосфат (витамин С), метилсульфанилметан (МСМ), полисахарид семян кассии узколистной (ботаническая гиалуроновая кислота), гамамелиса виргинский (L-аргинин), кошерный растительный глицерин, органическое масло жожоба, витамин Е , сорбат калия, этилгексил глицерин.

Интенсивная корректирующая сыворотка-антиоксидант бросает вызов старению, восстанавливая эластичность кожи. Аргановые стволовые клетки ускоряют естественный процесс восстановления кожи, омолаживая уставшую кожу. Витамин С осветляет кожу и повышает выработку коллагена, способствующего формированию здоровой матрицы кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, придавая ей сияние. Мимические линии и морщины резко уменьшаются. Происходит видимое улучшение тонуса и текстуры кожи.

Рекомендации по применению.
Использование: нанесите 2-3 капли сыворотки на все лицо и шею, слегка надавливая кончиками пальцев и заканчивая легкими широкими мазками. Продолжите процедуру, используя крем. Используйте утром и вечером.

Мои впечатления.
Приезжает в стеклянном флакончике с пипеткой, упакованным в картонную коробку. У флакончика простой, немного аптечный дизайн. Сыворотка прозрачная, не липкая, имеет очень приятный слабый цитрусовый запах.

У меня возрастная обезвоженная кожа, есть пигментация и купероз, тургор снижен.
Наносила средство на очищенную кожу, после нее - крем этой же марки.
Я старалась, чтобы сыворотка не очень попадала на куперозные участки, стремилась к тому, чтобы это происходило хотя бы через день-два. Пользоваться сывороткой очень комфортно, она быстро впитывается, но крем все равно можно успеть нанести на влажную кожу.
По прошествии курса могу отметить следующие результаты: тургор кожи повысился, лицо как бы выровнялось, разгладилось. Купероз не усилился, хотя я этого немного побаивалась. Пигментация не исчезла, но побледнела. Лицо улучшилось, и мне понравился эффект.
Есть реальное ощущение проделанной с кожей лица работы, о чем я писала выше. Я это средство «поняла». И постараюсь сделать так, чтобы оно периодически проводило со мной работу.)
Будьте здоровы!


И я буду очень благодарна за введение моего промокода RTR293 внизу корзины.


Всем здоровья, красоты и удачи!</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments