natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылочка январская.

F5DAD1EE-2776-4C0A-9120-713FEA66CA7E.jpeg

Долгожданная. И после перерыва. И поэтому хомяк и жаба не то, что не ругались, а взявшись за руки побежали со всех ног в пункт доставки.


Source Naturals, Порошок из шелухи оболочек семян подорожника (Psyllium Husk Powder), 12 унций (340 г)

Псиллум. Кто не знает, что это такое? Только те, чей кишечник никогда не ленится. Я раньше сама такой была, но теперь бывают периоды, когда приходится что-то предпринимать. Псиллум - это шелуха семян подорожника, растворимая клетчатка. 1 чайная ложка размешивается в стакане воды и сразу выпивается.


Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем, 2 унц. (60 мл)


Просто чудесный крем для лица. Повторная покупка. Думаю, что не последняя, настолько хорошо подошел. Очень экономный, его нужно совсем немного, сочетается со всеми сыворотками, а моя кожа поет песни.Не нарадуюсь.


MRM, Гинко Б, 60 мг, 120 веганских капсул


Очень часто заказываю этот гинко. На сей раз для мамы. Во-первых, уважаю производителя и доверяю ему, а, во-вторых, соотношение цена-качество на высоте. Хороший венотоник, способствует улучшению мозгового кровообращения.


Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул


Мой любимец. Постоянная покупка. Отлично борется с ОРВИ, если не запускать, а начать принимать в самом начале. Сейчас у меня каток на почти постоянной основе, есть шанс простудиться. То есть уже нет шанса!) Отчет тут.


Zahler, Коэнзим Q-10, Чистый коэнзим Q-10, 100 мг, 60 мягких капсул


Коэнзим Q10, до сих пор на распродаже. Без сои, глютена. Заботится о сосудах, сердце, является антиоксидантом. Хорошая дозировка. Принимаю постоянно, стараюсь не делать перерывов.


Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)


Йогуртовая закваска. Я кайфую уже почти полгода, получается отличный продукт! Отливаю из получившегося одну порцию, а потом использую для следующего приготовления, поэтому цена получается не кусачая. Домашний йогурт без сахара, консервантов и прочих «полезностей», что может быть лучше! Отчет будет обязательно.


CNP Laboratory, Vita-Solution Whitening Ampule, 15ml


Сделала себе, любимой, подарок – дорогущую осветляющую сыворотку. Это я сейчас занимаюсь выравниванием тона лица, поэтому арсенал пополняю. Сыворотка, по утверждению производителей, осветляет, увлажняет, очищает кожу, делает ее эластичной . В составе витамины С и В3 (ниацинамид), протеин плаценты, аллатонин, молочная кислота.


Desert Essence, Pink Himalayan Salt Toothpaste, Creamy Mint, 6.25 oz (176 g)


Люблю пользоваться разными зубными пастами, а то надоедает любая, какой бы хорошей она ни была. Эта с гималайской солью и кокосовым маслом. Предполагаю, что вкус будет мягким, а воздействие – бережным, но эффективным. Не всегда яркий мятный вкус и обильная пена являются гарантией хорошего очищения полости рта, я это уже поняла с помощью других паст.

Всем здоровья, красоты и удачи!

Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments