natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Category:

Смесь для восстановления желудочно-кишечного тракта от Enzymedica.

C355F4C8-8884-4CFE-BAAF-C88A4926977F.jpeg

Когда-то я думала, что мой желудочно-кишечный тракт способен переварить консервную банку и не заметить этого. Когда-то. Сейчас многое изменилось, и я не только берегу свой ЖКТ, но и поддерживаю его. Особенно, когда он меня об этом просит. Расскажу о добавке, которая попала в список лучших за 2018г по мнению авторитетного американскоого издательства Better Nutrition.

Скидка 15% плюс 10% на корзину по промокоду SWJAN плюс 5% по реферальной ссылке.

Enzymedica, Смесь из чудо-пищи и глютамина для восстановления желудочно-кишечного тракта, со вкусом тропической зелени, 210 г




Пластиковая банка с завинчивающейся крышкой, под которой защитная мембрана. Внутри зеленовато-серый порошок. Не пахнет. Не содержит ГМО, клейковины, молока, казеина, сои, яиц, искусственных красителей или ароматизаторов. Хорошо размешивается в воде.

D989835D-4448-42E4-ABED-C8D7FC842F77.jpeg

Состав богатый. Смесь содержит глутамин, дающий энергию клеткам желудочно-кишечного тракта, а 50 суперпродуктов насыщают веществами, помогающими сбалансировать работу. Это морковь, коричневый рис, виноград, яблоко, редис дайкон, капуста, сельдерей,
огурец, банан, лук, лопух, шпинат, груша, цедра апельсина, помидор,
сладкий перец, ростки фасоли, баклажаны, корневище лотоса, тыква,
гриб шиитаке, имбирь, салат, чеснок, спаржа,
бамбуковая трава, клевер, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, ростки гороха,
петрушка, репа, ананас, клубника, василек,
зубок чеснока, китайская капуста, гриб энокитаке, хризантема,
полынь, сельдерей восточный, лук-порей, органическая ферментированная трава ячменя. А еще витамины С и В3.
Доза – столовая ложка в день, в банке 30 порций. По утверждению производителя, смесь должна восстановить и как бы перезагрузить работу ЖКТ. И она это делает.

Моя пищеварительная система стала нежной и ранимой. Проявляется это по-разному, как правило, тяжесть и дискомфорт. С бурлением или без. Она начинает просить внимания после стресса, не очень правильной пищи, утомления, приема некоторых препаратов. А иногда я ухаживаю за ней просто так, для профилактики. Развожу столовую ложку смеси в стакане воды и выпиваю. Вкус приятный, сладковато-фруктовый.

5A37F2AD-EF48-4CA2-9F63-E2274A39450C.jpeg

Проделываю это натощак, как правило, вечером, в течение нескольких дней. И наступает улучшение-успокоение. Добавка ни в коем случае не отменяет и не заменяет лечение другими препаратами, это просто хорошая помощь им. А профилактический прием у меня и вовсе одноразовый. И если я не очень правильно питалась в течение дня – тоже. Берегите свою пищеварительную систему и ухаживайте за ней по возможности).
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!






Tags: Айхерб, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments