natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Оригинальная щетка-распутыватель от Wet Brush.

2D88CA7A-9942-4D3D-8167-226901A1200C.jpeg

Эта щетка вместе со своими подружками попадает под акцию, посвященную уходу за волосами. Чем неплохо было бы воспользоваться, потому что они совсем не дешевые . А у меня хороший повод рассказать об отличном приобретении, держащем пальму первенства среди моих массажных щеток.

Скидка 10% до 6 февраля.

Wet Brush, Оригинальная щетка-распутыватель, синяя, 1 щетка

У меня длинные неокрашенные толстые сухие волосы. Пушащиеся и запутывающиеся. Я, конечно, использую всякие-разные средства для их усмирения, но, сами понимаете, природу не обманешь, а каждый день наносить что-нибудь на волосы я не люблю. А уж что с ними происходит после мытья, не передать словами. На щетках клочья выдранных волос, поэтому я сначала распутывала их просто пальцами. Не смейтесь, это - правда, но, у кого такие волосы, тот поймет. Поэтому я так рада, что у меня теперь есть она. Казалось бы, что может быть особенного в массажной щетке? А вот может.


Щетка приезжает в картонной коробочке. Ручка удобно ложится в руку. Выполнена из качественного пластика. Если на щетке по каким-то причинам появляются царапинки, то они легко заполировываются и не бросаются в глаза.

На концах зубчиков расположены шарики, поэтому они не травмируют кожу головы, а мягко массируют ее. Сами зубчики (или щетинки) я мягкими я назвать не могу, тут подходит другое слово. Они, эти щетинки обладают невероятной эластичностью, как ни у одной другой щетки. Я проверяла, мне есть с чем сравнить. Они цельные, без швов, поэтому не травмируют волосы. Направлены чуть в стороны, поэтому могут захватить больше, чем, например, щетка Tangle Teezer, которая у меня тоже есть.
Щетинки «растут» из платформы, которую я тоже не могу назвать мягкой, она, скорее, средняя. Узелки распутывает замечательно, волосы не выдирает совсем. Массаж кожи головы при этом осуществляется мягкий и действенный, а длина щетинок позволяет захватить много волос, даже самых густых.

Моется хорошо, но тут надо немного постараться, потому что она собирает все, что смогла вычесать.
Прекрасно справляется с любыми волосами, хоть сухими, хоть мокрыми. Отличная!
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, для волос, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments