natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Новозеландский зеленогубый моллюск с имбирем от California Gold Nutrition.

24FD1F82-258D-4CF0-9D83-4EDA1AAACA21.jpeg

Я давно засматривалась на этот комплекс, планируя использовать его в качестве альтернативы или в помощь хондроитину с глюкозамином. Но тянула с покупкой по совершенно дурацкой причине – меня останавливало слово «зеленогубые». Виделись какие-то неприятные картинки.) Но когда появился дискомфорт в колене, разобралась с этой глупостью и заказала.

Скидка 10% по промокоду TENHB до 6 февраля.

California Gold Nutrition, Новозеландский зеленогубый моллюск с имбирем, 500 мг, 240 капсул в растительной оболочке.


Зелёные мидии (или зеленогубые мидии) — это моллюски, обитающие у побережья Новой Зеландии. Мидии являются традиционной пищей аборигенов маори. Медики обратили снимание на то, что у представителей этого народа практически не бывает заболеваний суставов и позвоночника (артрит, артроз, остеохондроз) даже в старости. Провели исследования и выяснили, что это связано с большим количеством мидий в рационе. Была разработана технология получения экстракта из мидий, который сохранял бы лечебные свойства для помощи суставам.
Действие происходит за счет мукополисахаридов, которые входят в состав межклеточного пространства соединительной ткани и хрящей.
В пластиковой банке 240 серых капсул. Из банки немного пахнет креветками, сами капсулы без вкуса и запаха. В состав входит еще и экстракт имбиря, обладающий противовоспалительными свойствами. Препарат не содержит сои и ГМО.

Рекомендованная доза приема – от одной до трех в день. То есть, банки хватает надолго. Я пила сначала три капсулы, а когда дискомфорт в колене прошел (примерно, через две недели), перешла на две. Чтобы закрепить результат и осуществить уход-подкормку остальных суставов. В более сложных случаях рекомендуется принимать препарат параллельно с хондроитином-глюкозамином.
Прием этих капсул показан также во время интенсивных спортивных нагрузок и для профилактики остеопороза. Согласитесь, что лучше осуществить профилактику, чем решать проблемы снятия боли и дискомфорта.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments