natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Крем для шеи от Yeouth.

4A6F2437-7A64-4BA9-B303-790F1F3C16DF.jpeg

На Айхербе великое множество кремов, но катастрофически мало – для шеи. А положа руку на сердце, достойным я могла назвать только один. Но теперь у него появился если не конкурент, то равноправный партнер. По гораздо более приятной цене.

Скидка 10% до 13 февраля.

Yeouth, Крем для шеи, 2 ж. унц. (60 мл)



Пластиковая баночка с фирменным лаконичным дизайном этикетки. Крышка завинчивается. Под ней пластиковая мембрана. Крем практически без запаха, белоснежный, консистенция плотная, но легкая.

7CA32BC2-1E09-474F-AC9A-B7B795470FA7.jpeg

Очень экономичный, для нанесения на шею нужно совсем небольшое количество. Хорошо и быстро распределяется по коже, впитывается быстро. Никаких пленок не оставляет.

В составе: а) зеленый чай, в котором содержится несколько сотен полезных веществ, включая ценные аминокислоты, белки, дубильные вещества, ферменты и практически все известные науке витамины. Он борется с преждевременным старением и увяданием кожи, способствует нормализации обменных процессов, стимулирует выработку коллагена, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
в) Аргирелин . Его называют безопасным заменителем ботокса. Это пептидный комплекс, состоящий из множества структурных элементов белков (ацетил -гексапептид 8). Призван уменьшать или устранять морщины, имея возможность проходить через роговой слой в дерму.
с) Витамин С. Участвует во всех сторонах функционирования кожи, включая восстановление, защиту, рост, предотвращение преждевременного старения, синтез коллагена, осветление пигментации.
И еще сок алоэ, масла, экстракты растений.

Как я писала выше, крем очень комфортный в использовании. Ждать от него мгновенного преображения, конечно, не стоит. Особенно, если иметь в виду запущенные случаи. Шея вообще требует комплексного подхода, и, как говорится, не кремом единым. Но. Кожа шеи сразу как бы отзывается на крем, вот я это чувствую. За две недели использования морщинок стало меньше, и кожа вроде окрепла, такое ощущение. Наношу и на лицо, тоже очень нравится.
Отличный продукт отличного производителя.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, для тела, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments