natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Ультра-увлажняющая маска для волос (авокадо и оливковое масло) от Giovanni.

A1E4536F-6501-4CE8-9715-5C0AABD48663.jpeg

А мои сухие толстые непослушные (но любимые) волосы продолжают пробовать угощения с Айхерба. На сей раз ими была продегустирована и одобрена маска от Giovanni.

Скидка 10% до 20 февраля.

Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло, 147 мл (5 жидких унций)




Зеленая пластиковая туба с отщелкивающейся крышкой. Туба сделана так, что ее можно ставить на крышку, вверх ногами, поэтому нет проблем извлечения остатков. Маска тоже зеленая, пахнет очень приятно: парфюмерный запах с тонкой травяной ноткой. Она довольно густая, и выдавливалась бы с трудом, но, пластик не жесткий, он продавливается и позволяет выдавить нужное количество. В маске есть темно-зеленые вкрапления, такие шарики, которые лопаются при намазывании на волосы. Предназначение этих шариков неясно, но предполагаю, что в них есть какая-то дополнительная польза.)

77D8FB94-FB74-47F3-ACC8-42F4F4116AB3.jpeg

Производитель рекомендует использовать маску для жестких волос, пострадавших от различных процедур и для предотвращения сечения кончиков.
В составе, помимо сока алоэ, пантенола и экстракта личи есть масла: авокадо, оливковое, ши, подсолнечное, что необходимо для сухих и поврежденных волос.

Я свои волосы «процедурам» не подвергаю, но им и не надо, и так сухие и измученные различными закручиваниями в пучок, стягиваниями резинками и пр.
Маска мне очень понравилась. Я наношу небольшое количество на чистые влажные волосы, на две трети длины. Держу около 10 минут и смываю. Распределяется по волосам она легко, несмотря на густоту. Смывается хорошо, поэтому никаких диметиконов на волосах не остается. Волосы после этой маски мягкие, блестящие, гладкие, послушные ( а не сухой веник). При этом не утяжеленные, что важно. Хороша.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!






Tags: для волос, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments