natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Посылка февральская вторая.

AA7CAD90-6AA8-42DE-8E25-085083350584.jpeg

А вот это очень полезная посылка, сказал хомяк. Во всех отношениях – и новый препарат для оздоровления, и для красоты кое-что, и для сна про запас. Так что квакать даже не начинай.


Restore, Минеральная добавка для здоровья кишечника, 8 жидких унций (25 мл)


Вот на это я давно смотрела. Гуминовые кислоты для оздоровления кишечника. А также органов дыхания, но я сейчас про слизистую именно кишечника. Почему бы не проухаживать? Гуминовые кислоты (гуматы) – это природные биологические соединения. Они образуются в почве в результате процесса распада отмерших частей растений и других органических веществ. Соли гуминовых кислот плохо растворяются в воде, не разрушаются под воздействием среды, сохраняя структуру в неизменном виде.
Такими кислотами насыщен гумусовый слой почвы. В небольших количествах они есть в растениях и продуктах растительного происхождения.
Вот, что пишет производитель: нормализация работы кишечника крайне важна для здоровья всего организма, потому что большая часть иммунной системы находится в кишечнике. Тяжелая обработанная пища, ГМО, глютен и такие факторы окружающей среды как гербициды и антибиотики для животных, уменьшают количество полезных бактерий в вашем желудочно-кишечном тракте. Эти факторы могут влиять на состояние иммунной системы и общее состояние здоровья.
Запатентованный тетрагидрит от Restore' был разработан командой всемирно известных ученых и ведущих врачей для поддержки целостности желудочно-кишечных стенок. Это создает стабильную среду для роста и процветания полезной кишечной микрофлоры, что способствует улучшению работы иммунитета и поддержанию хорошего самочувствия.
Получился почти отзыв, но я только приступаю к использованию препарата. Если понравится, закажу бОльшший объем.



Neocell, Увлажнение кожи с керамидами, 60 капсул


И кожа тоже в обиде не будет, для нее приехали керамиды. С гиалуроновой кислотой, лютеином, экстрактом сосновой коры, кокосовой водой. Увлажнение – наше все. И укрепление, да.


Paradise Herbs, CoQ10, Q-Veg, 60 Vegetarian Capsules


Коэнзим хорошей дозировки с усовершенствованной формулой, которая обеспечивает лучшее усвоение препарата. Коэнзим принимаю постоянно, куда ж без него. А производителя люблю.


Dear, Klairs, Тоник без запаха Supple Preparation, 6,08 ж. унц. (180 мл)

Тонеры-тоники использую утром и вечером для выравнивания уровня pH и увлажнения после пенки . Klairs вообще очень нравится, заказала, даже не глядя. Без эфирных масел, увлажняет, очищает и успокаивает.


Life Extension, Мелатонин, 3 мг, 60 пастилок


Мелатонин про запас. Сами понимаете. Конечно, на всю жизнь не накупишь, но все же, все же… Для меня 3 мг – оптимальная доза, в банках пастилок на 4 месяца. Мне нравится, что их не надо запивать водой, это удобно.


Herbs Etc., Снотворное Deep Sleep, 60 быстродействующих мягких таблеток

А это смесь трав для хорошего сна. Как бы тоже не попало это дело под запрет, вот и запасаюсь). В составе: безалкогольные концентрированные экстракты: свежего калифорнийского мака, свежей валерианы, пассифлоры, ромашки, свежего овса (семена в молочной стадии) плюс кожура апельсина. Не вызывает привыкания.

Всем здоровья, красоты и удачи!


Еще посылки.



Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments