natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Category:

Кокосовый масляный ополаскиватель от Desert Essence.

D706D16C-F389-4C4A-8B96-5CDEBF4D5734.jpeg

Я заинтересовалась как-то утренним масляным полосканием рта, прочитав про это много интересного. Попробовала, понравилось. Использовала оливковое масло, потом кокосовое.Кстати, можно и кунжутное. А потом решила поискать на Айхербе – наверняка ведь есть специальное. И нашла.

Скидка 10% до 27 февраля.


Desert Essence, Coconut Oil Pulling Rinse, 8 fl oz (240 ml)



Полоскание рта маслом – древняя аюрведическая процедура, которая в наше время обрела популярность. В аюрведе считается, что, если глаза – зеркало души, то рот – зеркало тела. Масло вытягивает токсины, не нарушая целостности эмали зубов и слизистой, а, наоборот, отбеливает и очищает зубы, ухаживает за слизистой, удаляет налет с языка.
Как проводится процедура. Утром натощак 2-3 чайных ложки масла гоняется по ротовой полости несколько минут. С полоскательными движениями. Можно начинать с одной минуты, постепенно увеличивая время. Масло потом надо выплюнуть, рот прополоскать водой. Все.

Этот специальный ополаскиватель приезжает в пластиковой бутылке с завинчивающейся крышкой. Жидкость двухфазная. Верхняя фаза состоит из масел – кокосового, подсолнечного, кунжутного. Это лучшие масла для данной процедуры. Нижняя фаза - вода, глицерин, сок алоэ, лимонное масло, масло чайного дерева, цитрат цинка, экстракт хвоща, аскорбиновая и лимонная кислоты.

Перед употреблением жидкость необходимо взболтать, чтобы фазы перемешались. Я так и делаю. Могу сказать, что десны стали воспаляться значительно меньше и реже, язык очистился. Попробуйте, это интересно, можно делать просто с маслами, даже если нет специального ополаскивателя.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!






Tags: Айхерб, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments