natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Посылка мартовская вторая.

4811B8A9-059A-48A1-B08C-F2B96A3E8532.jpeg

Поздравляю, жаба, сказал хомяк. С праздником тебя весны и труда, то есть работы на своим здоровьем и красотой. Но ты не бойся, за тебя все сделают добавки и прибамбасы с Айхерба, только доставай из коробки да пользуйся. Не благодари).


Garden of Life, Пептиды из коллагена из мяса животных травяного откорма, без ароматизаторов, 19,75 унции (560 г)

Вот это новиночку я отхватила! Даже новинищу! Большая банка с пептидами коллагена без ароматизаторов. Если честно, я легко пью коллаген без вкусовых добавок, сама мысль о пользе, которую я получаю, отлично мотивирует. А дозировка тут отличная – в одной порции 18г. протеина и аж 20г. пептидов коллагена. Плюс пробиотики и аминокислоты. Очень довольна!



Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима, 14 жидких унций (414 мл)


Органическое кокосовое масло первого отжима. Странно будет, если кто-то еще не знает о его пользе. Его можно любить или нет, это дело вкуса, а я очень люблю. Ароматное, белоснежное, отличного качества.


Garden of Life, Dr. Formulated, порошок магния из цельных продуктов, малина и лимон, 198,4 г


Растворимый в воде порошок магния, вернее, хелата магния. Очень удобная форма приема, я оценила. С пробиотиками и без сахара. В одной порции 350мг. Напиток вкусный, освежающий, растворяется порошок в воде хорошо. Вот сейчас пишу, а сама потихоньку пью.


Garden of Life, Сырые пробиотики, для здоровья кишечника, 30 капсул на растительной основе (Ice)

Сырые пробиотики, приехали с хладоэлементами. И хранить лучше в холодильнике, чтобы сохранить содержимое в рабочем состоянии. 50 миллиардов, ничем не обработанных пробиотических культур, 30 полезных штаммов. Это я забочусь о кишечнике, ну, вы поняли. Там специальная смесь как раз для кишечника, чтобы не было дискомфорта, запора или диареи, вздутия и прочего, и прочего. Чтобы он уже был здоровенький.


Enzymedica, Digest Basic + пробиотики, 90 капсул

Помощь пищеварению с пробиотическим комплексом. Что тут сказать – ферментная поддержка плюс пробиотический комплекс – мощная сила, тем более, что производитель утверждает: » Ферменты Thera-blend в три раза сильнее и действуют в шесть раз быстрее, чем другие ведущие добавки для пищеварения».Кстати, может пригодиться и в поездке.


Crystal Body Deodorant, Mineral Deodorant Spray, Lavender & White Tea, 4 fl oz (118 ml)


Скидка 10%! Дезодорант-спрей, очень люблю «кристаллы», хоть в виде камушка, хоть в распылителе. Защищают от запах пота, при этом не блокируют потоотделение. И для ног годятся. Этот в небольшом флакончике, можно и в сумку забросить, удобно.


Logona Naturkosmetik, Ультрасвежая зубная паста для ежедневного ухода с перечной мятой, 75 мл


Качественная зубная паста с хорошим составом и без фтора. Вкус не ядрено-мятный, средней крепости, но я как-то на сильной мятности и не настаиваю в последнее время. Период такой, наверное, у меня и слизистой моего рта. Лишь бы чистила хорошо, а эта паста как раз рабочая.


Всем здоровья, красоты и удачи!








Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments