natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Помощь суставам. Не скорая, но эффективная.

Какая же у меня жизнь теперь тихая! Не хрустят суставы во время разминки, не стучат и почти не трутся друг о друга позвонки, когда занимаюсь. И почти-почти не болит травмированный голеностоп. Все благодаря ему.
050DAAE1-FF91-4970-A1FC-2642C3E94DF3.jpeg


Universal Nutrition, ЭнималФлекс, полноценный стек для поддержания суставов, 44 пакета
http://www.iherb.com/universal-nutrition-animal-flex-the-complete-joint-support-stack-44-packs/27238?rcode=rtr293


Производитель пишет:
Мы были никем в 1983, компания была основана вместе с рождением Энимал Пек, памятным тренировочным "pack",с которого всё началось. Появившийся из реальных потребностей и пожеланий профессиональных бодибилдеров, за десятилетия Энимел необыкновенно распространился. Сегодня, как и вчера, бренд Энимел означает доверие, единство и уникальный подход к тренировкам, никакой ерунды. Энимал также представляет группу продуктов, которые прошли испытание временем, и доказывали вновь и вновь - в лабораториях или в канавах - что учитывается больше всего... Спортзал и ринг. Приверженные серьёзному питанию для серьёзных спортсменов, Энимал - это Ваш выбор, когда дело доходит до полноценных и всесторонних добавок. Энимал. Выбор чемпионов. ЭнималФлекс достоин доверия. Нет, мы не говорим о невероятно накачанных мышцах - их легко увидеть и оценить. Мы говорим о Ваших суставах, костях, связках и других структурах опорно-двигательного аппарата, которые в общем дают Вам возможность поднимать тяжести... То, что Вы считаете само собой разумеющимся, и то, что Вы не видите, но можете определенно чувствовать, когда появляются проблемы. Слишком часто пауэрлифтеры сосредотачиваются только на наращивании сил, не думая дважды о поддерживающей структуре тела. Правда состоит в том, что Вы сильны настолько, насколько Ваша самое слабое звено. Если Ваша самое слабое звено - Ваши суставы, то Вы увеличиваете риск травмы, и это означает, что Вы вне игры. Можете ли Вы сейчас себе это позволить, смогли бы? Не думаю... Наш гарантированный продукт полностью посвящен тому, чтобы быть лучшим в своём направлении, другого не дано.

Рекоммендации: Если Вы достаточно разумны, не начинайте потрелять ЭнималФлекс только тогда, когда у Вас уже возникла проблема. Вы можете и рекомендуется потреблять его сперва для предотвращения возникновения подобных проблем. Считайте, что ЭнималФлекс - это питательная "страховка", точно как ЭнималПек.

Рекомендации по Применению
Дозировки:В отличие от регулярных добавок для суставов, Вам всего лишь необходимо принимать по одной дозе в день. Простой. Мощный. Эффективный. Просто примите упаковку ЭнималФлекс во время любого приёма пищи в течение дня, и Вы справились — не имеет значения, какой это приём пищи. Вот и всё. В качестве обязательной или основополагающей добавки, принимайте ЭнималФлекс ежедневно — в дни тренировок и отдыха. Нет необходимости "зацикливать" его.
Состав богатейший: витамины Е (антиоксидантная, актигипоксантная, мембраностабилизирующая и др. функции. Является иммуномодулятором ), С (синтезирующая, восстановительная, иммуномодулирующая функции. Обеспечивает функционирование костной и соединительной ткани), селен (взаимодействие с витаминами, биологически активными соединениями в организме, участвует в обмене веществ и образовании трийодтиронина ), марганец (участие в кроветворительной и функции), цинк.
А также Joint Lubrication Complex, содрежащий гилурановую кислоту и льняное масло, для выработки смазки суставов, Joint Construction Complex, направленный на построение суставов (хондроитин и глюкозамин), Joint Support Complex ( босвеллия, экстракт куркумы, экстракт корня имбиря, бромелаин, кверцитин) – ддя поддержки суставов.

44 пакетика, принимается вместе с едой один раз в день. Но можно пропить и два курса, все зависит от масштаба проблемы, нежелательных побочных эффектов я не заметила.
Пила ежедневно, вместе с полноценным приемом пищи.
Мои впечатления.
Через две недели обратила внимание, что во время физических наргузок, а их у меня достаточно ( занимаюсь йогой - аштангой-виньясой и хатхой 5 дней в неделю примерно) значительно уменьшился дискомфорт в суставах, легче стало растягиваться. Из чего делаю вывод, что добавка помогает и восстановлению связок и сухожилий. Перестали хрустеть суставы, постепенно ушел хруст из позвоночника. Пишу об этих звуках без кавычек, потому что эти шумы сопровождали меня много лет, и стали, к сожалению, привычными. После того, как пропила курс, остался дискомфорт в многократно травмированном голеностопе, но разве можно сравнить с тем, что было до приема!

Буду ли заказывать повторно? Да, я уже это сделала!

</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments