natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Не разочаровал.

Когда-то этот лосьон для тела позиционировался на сайте как антицеллюлитный. Я его для этих целей и покупала. Ожиданий он не оправдал, но зато продемонстрировал мне качества, за которые назначен одним из любимых. Для так называемых антицеллюлитных целей мною было найдено другое средство, а лосьон с лимонной травой будет (под 10% скидку до среды да еще $5 на сумму более $60 с промокодом FEBEND) заказан повторно. Почему – расскажу под катом для тех, кому интересно узнать о его свойствах.

16447_600.jpg


Acure Organics, Питательный лосьон для тела, Лимонная трава + аргановое масло
http://ru.iherb.com/pr/Acure-Organics-Nourishing-Body-Lotion-Lemongrass-Argan-Oil-8-fl-oz-236-ml/36243?rcode=RTR293

От производителя.
Описание
• Для вашей кожи - для планеты
• Вегетарианский - Не содержит сульфаты - Не содержит парааминобензойную кислоту - Не тестировалось на животных
Кожа неохотно восстанавливается? Кожа вялая и отвисшая? Избавьтесь от этого ощущения! Эта уникальная антиоксидантная формула восстанавливает бодрость и увлажнение кожи благодаря содержанию стеблей готу кола, в то время как органическое аргановое масло и гидрат масло какао сражаются с вредом от свободных радикалов. Не мешкайте - это окончательное предложение! Действуйте сейчас!

Рекомендации по Применению
Нанесите на кожу нужное количество, а затем спросите себя, как же Вам жилось раньше без этого лосьона.
Состав.
Очищенная вода, водные экстракты: сок листьев алоэ, органические: экстракт плодов асаи, экстракт плодов ежевики, экстракт плодов шиповника, экстракт плодов граната, календулы экстракт цветков календулы, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт листьев ройбос, глицерил стеарат цитрат, цетеариловый спирт, глицерилкаприлат, масло, какао (какао) семян масло сафлор (американский шафран), растительный глицерин, цетеариловый спирт, масло подсолнечника, левулината натрия, сорбат калия, глицериллаурат, масло энотеры, d-альфа- ацетат токоферола, масло аграны, убихинон (коэнзим Q10 ), стволовые клетки готу-кола, экстракт лемонграсс (лимонная трава), эфирное масло лаванды, эфирное масло розмарина.

Как видим, состав хороший, натуральный.
Приезжает в большой увесистой тубе, под крышкой мембрана. Лосьон белого цвета, не жирный, впитывается довольно быстро (у меня сухая обезвоженная кожа). Запах очень приятный, свежий, не резкий, прохладно-цитрусовый.
Так пахнет лемонграсс, который входит в состав лосьона. Вообще масло лемонграсса оказывает седативное и антидепрессивное влияние, повышает работоспособность и концентрацию внимания, также улучшает запоминание и поднимает настроение. Устраняет утреннюю усталость, неврастению и головные боли. Тонизирует сердечную мышцу и кровеносные сосуды, что способствует усилению кровообращения, рекомендовано при варикозном расширении вен. Укрепляет ткани организма, помогает при мышечных болях, растяжении связок, травмах суставов. Увлажняет кожу лица и тела, сохраняет ее упругой и эластичной. Увеличивая кровоток и обмен лимфы в тканях, а также стимулируя обмен веществ, способствует похудению.
Что я могу сказать по поводу антицеллюлитных свойств лосьона. А целлюлит у меня таки есть, и средств на себе проверено немало. Так вот. Этот крем не убирает эффект апельсиновой корки, кожу бедер не выравнивает, так что чудес от него ждать не надо. А чего ждать? Ждать хорошего увлажнения и питания. А также приличного подтягивающего и тонизирующего воздействия кожу тела. При регулярном использовании эффект действительно есть, тургор кожи повышается.
Очень качественный, добротный продукт с хорошим составом. Не надоедает, пользоваться очень приятно. Кожа тела ухоженная, реально подтянутая, и для лета лосьон тоже подойдет. Он у меня теперь в любимцах.

Будьте здоровы!

Еще об одном лосьоне от Acure Organics.
IMG_2430.JPG http://iherbfans.livejournal.com/5454063.html

И о креме для тела с маслом какао.
IMG_2300.JPG http://iherbfans.livejournal.com/5252989.html
Tags: #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments