natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Category:

Тоник без запаха Supple Preparation от Dear, Klairs.

854B39A3-A167-4C7E-A9E9-E0A152992AB5.jpeg

Тоники-тонеры у меня в последнее время только корейские, так получилось. Не потому, что разлюбила все остальные, а потому, что все больше и больше нравится корейская косметика.

Скидка 10% до 20 марта.

Dear, Klairs, Тоник без запаха Supple Preparation, 6,08 ж. унц. (180 мл)


Пластиковый прозрачный флакон с завинчивающейся металлической крышкой упакован в стильную картонную коробку. Сам тоник прозрачный, почти без запаха. То есть, из горлышка слабый доносится, а на ладошке не пахнет. Горлышко, кстати, закрыто дополнительной пробкой с отверстием, чтобы было удобно дозировать количество. Консистенция - густая водичка.

Состав, как водится, корейский), но в нем присутствуют экстракты: люфы, цветов алтея розового, листьев алоэ, портулака, центеллы азиатской. А также гиалуроновая кослота. Эфирных масел нет, и это хорошо для чувствительной кожи.

У меня кожа возрастная, склонная в сухости и обезвоженности. И здесь этот тоник прекрасен. Он и увлажняет, и восстанавливает уровень РН. Я пользуюсь им утром и вечером после двойного умывания. Это когда сначала обрабатываем лицо гидрофильным средством (маслом или бальзамом), а потом умываемся пенкой. Вытираем лицо и наносим тоник. Он должен работать как первый увлажняющий продукт. И он работает замечательно. Я наношу тоник руками, от ватных дисков отказалась, ведь я же не очищаю лицо, а увлажняю, зачем же дарить вате драгоценные капли. Да и расход будет намного более экономичным. Впитывается довольно быстро, не липнет. Поры, разумеется, не забивает. Если есть шелушение кожи, то с этим тоником оно проходит быстрее.
После чего наступает черед сыворотки и крема.

Можно его использовать и для лосьонных масок. Это когда мы пропитываем увлажняющим средством ватные диски и увлажняем кожу вокруг глаз или берем материал уже большей площади, пропитываем и ухаживаем за всем лицом. Никаких раздражений после этого тоника нет, а вот кожа получает отличное увлажнение. И успокоение.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, для лица, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments