natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Category:

Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем от Dear, Klairs.

B263BED6-B052-4150-A033-DCF601FB820D.jpeg

Наконец-то мой любимец есть в стоке. Потому что те два раза, что я его заказывала, были похожи на охоту. То его не было, то оставалось очень мало, и надо было торопиться, а потом он исчезал прямо из корзины. Не только я его люблю, видимо).

Скидка 10% до 20 марта.

Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем, 2 унц. (60 мл)


Упакован в фирменную картонную коробку. Тюбик стильный, дизайн лаконичный. Крышка отщелкивается. Крем белоснежный, средней густоты, имеет слабый приятный цветочно-травяной запах. Первое ощущение – жирноват, но потом становится понятно, что это не совсем так. Просто крем действительно насыщенный, и, когда он впитается через одну-две минуты, никакой жирности на ней нет.А сразу после нанесения - есть, совсем чуть-чуть.

482D9B7A-5E4F-44E6-B395-75E3022DED6B.jpeg57527B63-4622-4C05-83B5-1311A416CB05.jpeg


В составе
масла ши, жожоба, экстракты аниса, грейпфрута, папайи, центеллы азиатской (заботится об упругости кожи, защищает ее и увлажняет), алоэ… Вообще масел и экстрактов много, состав ими богат, а еще присутствует гиалуронат натрия, главный борец за увлажнение.

Предназначен для увлажнения, питания, регуляции жирового баланса кожи. У меня возрастная кожа, склонная к сухости и обезвоженности, так что по поводу воздействия крема на жировой баланс ничего сказать не могу.

Что до всего остального, то все обещания производителя выполнены. Крем отлично увлажняет и питает кожу, успокаивая ее. Достаточно совсем небольшого количества, да, он еще и экономичный, это правда. Использую его утром и вечером, сразу после тоника и сывороток.
Впитывается крем прекрасно, жирного блеска не оставляет, пленки – тоже. Дружит со всеми моими сыворотками, вот только масляные я под него не советую, многовато может получиться, да и не нужны они, мне кажется, с этим кремом.
Качество-цена-количество – отлично!
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, для лица, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments