natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Посылка мартовская третья.

7353146D-05A0-468E-A229-03BA3E4D2CFE.jpeg

Хомяк с жабой положили закладку в книгу и пошли в задумчивости за посылкой. Я решила посмотреть, что это они так увлеченно читают, и вот вам - Джулия Эндерс, "Очаровательный кишечник"! Теперь некоторую часть содержимого посылки вполне можно объяснить).


Natural Vitality, Natural Calm, антистрессовое питье, вкус вишни, 8 унц. (226 г)


Растворимая форма магния. Для снятия стресса и усталости, конечно. А еще Цитрат магния действует расслабляющее на кишечник, а мне это и нужно.


Ultima Replenisher, порошок электролитов со вкусом вишни и граната, 20 пакетиков, 0,12 унции (3,4 г)


Болела я тут кишечным гриппом, дорогие друзья. Рвота, понос и прочая температура. И при этой напасти прописывают электролиты на обязательной основе. В России это Регидрон, и полтора литра в день надо выпить этого дела. Это, мягко говоря, гадость, товарищи. Поэтому сразу заказала электролиты с Айхерба. Небо и Земля, что по вкусу, что по составу. Ругаю себя, что не сделала этого раньше. Даже без гриппа они нам нужны – жарким летом, после тренировки, например.


Optimum Nutrition, Рыбий жир с кишечнорастворимым покрытием, 100 мягких желатиновых капсул

Кишечнорастворимый рыбий жир. Не дает послевкусия, для меня это важно. А производителя люблю нежно.


Nutrex Hawaii, BioAstin, гавайский астаксантин, 4 мг, 60 гелевых капсул

Очень люблю именно гавайский астаксантин, всегда стараюсь купить по акции. Перед летом принимаю 12мг, а в межсезонье - такую, меньшую. Защищает кожу от воздействия солнечных лучей, поддерживает суставы, противостоит старению клеток. Потому что является одним из самых мощных антиоксидантов.


Pacifica, Coconut Power Strong & Long Moisturizing Conditioner, 8 fl oz (236 ml)

Будучи абсолютно очарованной кокосовым шампунем этого производителя, не удержалась и заказала кондиционер ему в пару. И еще, я немного устала от масок для волос, захотелось чего-нибудь полегче. Так что, звезды сошлись, как надо.


Renew Life, Забота о толстой кишке, пробиотик Ultimate Flora, 80 млрд живых культур, 30 растительных капсул

Специальный кишечный пробиотик. Настала пора вспомнить об одном из незаслуженно забытых мной органов. Тем более, что пришлось принимать кишечный антибиотик. Вот, что пишет производитель: пробиотик Ultimate Flora Extra Care с 150 миллиардами микроорганизмов - это мощная формула широкого спектра действия с 40 специально подобранными штаммами необработанных пробиотических бактерий, которые восстанавливают равновесие пищеварительной системы и помогают справиться с временными нарушениями пищеварения.
Надеюсь на этот препарат, и вообще, заинтересовалась всей линейкой.


Renew Life, CleanseMore, 60 растительных капсул


Помощь от так называемых случайных запоров. Интересно, бывают ли запоры намеренные? Или умышленные?)
Тем не менее, состав понравился: магний, алоэ, скользкий вяз, трифала, корень ревеня. Все натурально-природное. Пусть будет.


Sundown Naturals, Фолиевая кислота, 400 мкг, 350 таблеток

Фолиевая кислота. Часто она у нас в дефиците, что приводит к раздражительность, даже депрессии, ломкости волос и ногтей. Вообще это вещество нужно много для чего, полный список впечатляет.


Frontier Natural Products, Ground Chipotle, Smoked Red Jalapenos, 2.15 oz (61 g)


Специи – моя слабость, трудно пройти мимо скидок. На сей раз захотелось чего-нибудь пряно-копченого. В баночке копченый перец чили.


Frontier Natural Products, Органическая приправа адобо, смесь приправ, 2,86 унции (81 г)

Очень люблю приправу Адобо у Симпли Органик, а теперь попробую эту и сравню. Подходит практически для всего, кроме десертов. Содержит соль.


Всем удачных покупок!





Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments