natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Category:

Посылка апрельская первая.

4A9C3EA6-A18F-4AEC-A292-35BF7FC5D16B.jpeg

Большая получилась. Заказываю теперь чуть реже, чтобы не огорчать законодательство и жабу, но получилось солидно так. Хомяк потирает лапки.


Sunfood, Изысканная гималайская кристаллическая соль, 1 фунт (454 г)


Розовая гималайская соль. Чистейшая. Не очищенная промышленным химическим способом, а просто чистая от природы, из Гималайских гор. Прямо деликатес. Я использую совсем немного соли, но качество уважаю.


Deep Steep, Argan Oil Hand Wash, Tea Tree & Mint, 17.6 fl oz (520 ml)


Очень люблю средства для мытья рук этого производителя. Кожа не сохнет, потому что у них отличные составы. И ароматы достойные. Здесь чайное дерево и мята. Этот уже расхватали, но просто порадуйтесь за меня.)


Deep Steep, Пенящееся жидкое мыло для рук, лимонный крем, 8 ж. унц. (237 мл)


Пенка для мытья рук, с запахом лимонного десерта. Пенки тоже очень люблю, не надо ничего размыливать и вспенивать, дозатор делает это сам. Внимание, скидка 15% до 10 апреля!


American Health, Chewable Acidophilus and Bifidum, Натуральный вкус банана, 100 пастилок

Один миллиард лактобактерий с банановым вкусом в одной пастилке. Для помощи ЖКТ. Годится как для профилактики, так и после приема антибиотиков для усиления полезной кишечной микрофлоры и оздоровления ЖКТ. А уж у кого проблемы с пищеварением, тому уж совсем не повредит.


American Health, Жевательный оригинальный фермент папайи, 250 жевательных таблеток



Если вы переели, а, может быть, и отравились немного… Или в другой стране новая еда не очень пошла, все бывает. Папаин, амилаза и протеаза вам помогут избавиться от неприятных ощущений, переварив пищу без проблем. Я уже прикончила такую баночку, только она была еще и с хлорофиллом, работает отлично. Кстати, с избытком спиртного тоже помогает справиться.


Andalou Naturals, Выравнивающий крем, с супер годжи и пептидами, антивозрастной, 1,7 жидкой унции (50 мл)


Отличный крем отличного производителя. С фруктовыми стволовыми клетками, маслом примулы вечерней и прочими деликатесами, состав просто великолепный. Ни разу Andalou Naturals не разочаровывал меня. Этот крем для возрастной кожи, но, по отзывам, его хвалят и девушки помоложе.


Sunfood, Натуральные перуанские оливки без косточек, сорт Black Botija, 8 унций (227 г)


Я обожаю оливки. Эти же чудесны. Мясистые, полновкусные, без химикатов. Иногда надоедают маслины в рассоле, и тогда на стол идут вот такие, вяленые. Обычно они чуть солонее рассольных, но в этом их прелесть.


Coconut Secret, Соус, аминокислоты сырого кокоса, без сои, 8 жидких унций (237 мл)</span>


Я стараюсь уменьшить количество сои в своем рационе, мне ее лучше совсем исключить по медицинским показаниям. Вот, ищу. И нашла. Соус без сои, на кокосовом соке с морской солью. Уже попробовала, вполне, вполне. В меру соленый, отлично мне заменит соевый.


Frontier Natural Products, Смесь приправ с органическим лимоном и перцем, 70 г (2,5 унции)

Любимая баночка от Фронтьер. Великолепно с рыбой, рисом, салатами, тушеными овощами. Куда угодно можно. В меру остренькая, ароматная. Отзыв тут.



Nature's Bounty, Экстракт чеснока, 1000 мг, 100 мягких таблеток с быстрым высвобождением.


Периодически принимаю экстракт чеснока, чтобы держать в узде уровень холестерина и позаботиться о сосудах. Хотя у чеснока столько полезных свойств, что места не хватит писать. Лучше бы постоянно пить, но ленюсь. Ни запаха, ни послевкусия никакого нет, это просто прекрасно.


NutriBiotic, "Спрей для носа плюс", спрей для носа с экстрактом семян грейпфрута, 1 жидкая унция (29,5 мл)



Это просто неуловимый Джо, я за ним долго охотилась, и вот, наконец, он мой. Про полезные свойства экстракта грейпфрута знают, думаю, все. Спрей справляется с насморком, при это он без вредных аптечных сосудосуживающих составляющих, просто убивает микробы и вирусы, промывая при этом нос.


Desert Essence, Arnica & Tea Tree Oil Toothpaste, Wintergreen, 6.25 oz (176 g)


Люблю пробовать новые зубные пасты с интересными вкусами. Про составы не говорю уже, они должны быть достойными. Здесь приятный мягкий мятный вкус плюс нотка чайного дерева и еще что-то аптечное. Но совсем не противное, а приятное. Отлично очищает полость рта и освежает. Да-да, я уже попробовала, не удержалась!


Всем удачных покупок!







Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments