natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Увлажняющий и обновляющий крем с PHA от Cosrx.

2C1C4CF9-3C9A-4C19-9B35-37FA68AA2EEF.jpeg

Всегда немного побаивалась кислот для ухода за кожей. Из-за сухости, купероза, и вообще, не очень люблю рисковать своим лицом. Сами знаем, к чему могут привести эксперименты, и как потом долго надо избавляться от последствий. Но все средства, рисковые, с моей точки зрения, которые я брала на Айхербе, не только не расстраивали, а, наоборот, радовали. Надеюсь, что так будет и дальше.

Скидка 10% до 10 апреля.

Cosrx, Увлажняющий и обновляющий крем с PHA, 1,69 жидкой унции (50 мл)


В скромной коробочке скромная пластиковая баночка. Кажется очень маленькой, но объем-то стандартный, так что перед нами оптический обман. Прилагается маленькая же ложечка-шпатель.
Под крышкой защитная мембрана. Крем белоснежный, текстура немного взбитая, такой воздушный крем-гель. Запах очень слабый, травяной, вообще не обратил на себя мое внимание. Да и не надо.)

15D9D74B-879E-46A1-9B6A-81593E37BD61.jpeg

Очень, очень экономичный в нанесении, это отлично. Достаточно количества, помещающегося в маленькую ложечку, чтобы хватило на все лицо. Больше не надо, честное слово, разве только шею побаловать.
От тепла рук крем начинает таять, но не растекается, а хорошо распределяется по коже. Впитывается хорошо, не блестит. Дружит с сыворотками, хотя масляную под него я бы не советовала, будет перебор. Он и так отлично питает и увлажняет.

В составе мне понравились экстракт кокоса, богатый питательными веществами, ниацинамид, омолаживающий кожу, повышающий ее барьерные свойства и повышающий эластичность, и рhа-кислоты, мягко обновляющие кожу.

У меня кожа склонна к сухости и обезвоженности, с участками купероза. Крем не только не вызвал покраснений, чего я побаивалась, наоборот, успокоил проблемные участки. Он отлично питает и увлажняет. Дамам с жирной кожей рекомендовала бы с осторожностью. Нет, поры не забивает, но лежит плотно, может показаться тяжеловатым.
Лично мне он годится не только для зимы (осталось еще четверть банки), с удовольствием пользуюсь и сейчас. Лицо очень ухоженное, успокоенное такое. Микродозы крема я иногда наношу на область вокруг глаз, это если на пальцах немного осталось. Хорошо. Для шеи – тоже, если кто-то не любит покупать отдельные средства для этой зоны.
Cosrx опять не подвел, приятно.

IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!




Tags: Айхерб, для лица, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments