natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Увлажняющий лосьон для тела от Sukin.

E61A33F2-5165-488D-A8DA-BCEDF166CD53.jpeg

Да-да, мне тоже очень нравится название этого австралийского бренда). Так и хочется произнести sukin sin, но делать я этого не буду, разве что, любя, потому что бренд отличный. Вот, например, лосьон для тела.

Скидка 10% до 17 апреля.

Sukin, Hydrating Body Lotion, Original Scent, 16.9 fl oz (500 ml)



Большая пластиковая бутыль с крышкой, оборудованной помпой дозатором. Одного нажатия достаточно, чтобы полученным количеством лосьона намазать руку от плеча до кисти. Сам лосьон белый, не особенно густой, пахнет довольно приятно. Аромат напомнил мне ванильный десерт с орехами.) К слову, запах долго не держится, и это правильно.

Марка позиционируется как натуральная, в составе нет лаурилсульфата натрия (SLES), синтетических ароматов, производных животных, жестких моющих средств, пропиленгликоля , триэтаноламина, парабенов, минеральных масел, ЭДТА, искусственных красителей.

А содержится: вода, сок алоэ, кунжутное масло, масла какао, шиповника, ши, жожоба, авокадо, зародышей пшеницы, экстракты хвоща, лопуха, крапивы, витамин Е, и эфирные масла для аромата.

Лосьон подошел моей сухой коже просто отлично. Увлажняет и питает, причем надолго. Я бы сказала, что это лосьон, который работает в моем случае как крем. При этом впитывается довольно быстро, жирной или липкой пленки не оставляет. И предполагаю, что он всесезонный, универсальный.

Достойный продукт по демократичной цене. И качество, и количество на высоте. Я могу только сожалеть, что на сайте представлено не все, что производит Sukin, но подождем, может быть, ассортимент и увеличится.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments