natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Пептиды коллагена от EVLution Nutrition.

5126C654-1575-458E-852C-BD3BB069AD34.jpeg

Можно, конечно, спорить о том, стоит ли пить коллаген или не стоит. Работает он или нет. Но я просто верю, что он работает, поэтому заказываю и пью. Поскольку стоит хороший коллаген недешево, стараюсь подгадать под акции. Вот сейчас, например, скидка целых 20% на героя моего поста.

EVLution Nutrition, Ультрачистые, пептиды коллагена, без ароматизаторов, 15,52 унц. (440 г)


Пластиковая банка с крышкой, под которой защитная мембрана. Внутри порошок белого цвета и, конечно, ложка-черпак.

B2630AAE-538D-43CF-AB02-0E72AC59BE83.jpeg

Читала в одном из отзывов про неприятный запах этого порошка. Что могу сказать – или этому человеку не повезло, потому что приехал бракованный коллаген, или повезло мне, потому что никакой «вони» от него нет и в помине.
Что касается вкуса – он нейтральный. Обычный вкус коллагена без вкусовых добавок. Любители ароматов, вкусовых добавок и подсластителей в этом случае могут быть разочарованы, а я как раз отношусь спокойно к вкусу коллагена и, наоборот, стараюсь избегать всяких «улучшений». Потому что пару раз не повезло с ними.

В одной мерной ложке 11г пептидов коллагена. Это хорошо, даже очень, потому что он начинает что-то делать в организме, попадая туда в количестве не менее 5-10 г.
А еще там 11 г белка (это 22% ежедневной нормы), незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются организмом. О них можно много писать, но суть такова: они участвую в процессе регенерации мышц, повышают их выносливость, участвуют в синтезе коллагена, поддерживают иммунитет.
Да, теоретически мы должны получать их с продуктами питания, но, сами понимаете…

Производитель рекомендует принимать коллаген натощак или добавлять в смузи или другую еду. Кстати, если не нравится вкус порошка, знатоки добавляют его в кофе или сок. Я придерживаюсь старых добрых правил, поэтому с едой не смешиваю, а принимаю за полчаса до приема пищи, размешав в воде. Размешиваю в блендере с венчиком, так этот коллаген лучше растворяется. И, поскольку он в форме пептидов, можно не принимать дополнительно витамин С.
Позаботиться о коже, волосах, ногтях, костях и суставах (потому что этот коллаген 1 и 3 типа) всего одним черпаком порошка, да еще за неплохую цену, разве плохо?)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments