natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Посылка майская первая.

C97D77E9-6C23-4CD4-A9B5-B07FF1F45B6A.jpeg

Как-то посылки стали пореже... То ли ты, хомяк, за ум взялся, то ли задумал что-то, сказала жаба. А вот не скажу, ответил хомяк. То есть, ума-то у меня не отнять, но он тут ни при чем. Не радуйся раньше времени, а то у меня идеи тут всякие, вдруг не понравятся. Посмотри лучше, какое богатство мы получили.




Sukin, Super Greens, Nutrient Rich Facial Moisturiser, 4.23 fl oz (125 ml)

Увлажняющий крем по относительно бюджетной цене. Надеюсь, что подойдет, а если нет, то использую на шею-декольте. Уж с таким-то составом – масла, экстракты растений, да еще не содержит вредных компонентов. И объем порадовал, за такие-то деньги).

Sukin, Super Greens, растительный гель для душа, натуральный аромат, 16,91 ж. унц. (500 мл)

Гель для душа этого же производителя. Пахнет действительно очень приятно и ненавязчиво, состав отменный. Уже попробовала – не сушит кожу, моет хорошо, хотя пенится не сильно при мытье руками. Я не всегда использую губки и мочалки, такая у меня причуда.


California Gold Nutrition, Омега-3, Рыбий жир премиум-класса, 240 желатиновых мягких таблеток

Отличная омега в форме триглицеридов, без глютена и сои, с приличным содержанием жирных кислот и EPA и DHA. Цена неплохая. Это для мамы, она попросила, чтобы порция была в двух капсулах. Ей так захотелось, ну и пожалуйста). Видимо, будет варьировать прием.

Sports Research, Омега-3, Утроенная Сила, 1250 мг, 180 Желатиновых капсул

А вот эта – для меня. Стоит дороже, но зато, какая же классная! По соотношению EPA и DHA, по наличию жирных кислот всего в одной капсуле. Этот производитель все делает вроде как для спорта, но добавки у него есть просто отличные!


Jayjun Cosmetic, Черный тоник, усиливающий сияние кожи, на водной основе, 4,39 ж. унц.(130 мл)


Начала знакомство с новым для меня производителем. И сделала себе вот такой подарок – тоник. Поскольку без тоника-тонера не обходится ни одно мое утро и ни один мой вечер, он должен у меня быть. Этот же - увлажняющий, восстанавливающий текстуру кожи и придающий ей сияние. Посмотрим, но надеюсь, что так оно и будет.


FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс, 90 вегетарианских капсул


Старый добрый противоварикозный комплекс. С хорошим содержанием диосмина и гисперидина, усиленный экстрактом конского каштана, биоперином и другими полезными для вен веществами. Мама принимает курсами, я тоже, но реже. Вены надо беречь.


FutureBiotics, Селен, 200 мкг, 100 капсул

Селен пью курсами, ведь мало того, что он является антиоксидантом, улучшает кровоток, еще и предохраняет организм от возникновения аутоиммунных заболеваний. А уж если они есть, то помогает организму их переносить. Щитовидная железа его очень любит, а я люблю свою щитовидную железу.


Natural Factors, Коэнзим Q10, Увеличенная абсорбция, 100 мг, 60 гелевых капсул

Коэнзим у меня среди препаратов, принимаемых постоянно, меняю лишь производителей. Этому доверяю, а у препарата улучшенная усваиваемость. Плюс в составе натуральный витамин Е. Коэнзим заботится о нашем сердце и является антиоксидантом, поэтому есть у меня всегда.

FutureBiotics, Черника, 60 растительных капсул
Уж и не знаю, сколько раз я заказывала эту чернику. Даже без скидок. Хорошо снимает усталость глаз, особенно после регулярной работы с компьютером, относительно бюджетная. Тоже часто меняю производителей, но всегда возвращаюсь к ней. Одна капсула мгновенно не подействует, принимать чернику надо регулярно, и тогда будет эффект.

Всем удачных покупок!







Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments