natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Моя маленькая грядка.

Очень люблю «зеленые порошки», у меня их целая коллекция, которая, думаю, будет пополняться. Но сегодня хочу рассказать об этом. Он у меня самый любимый, потому что с него все и началось. Первая любовь не забывается.)

IMG_2675.JPG

Jarrow Formulas, Green Defense
http://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Green-Defense-6-35-oz-180-g-Powder/128?rcode=RTR293


От производителя.
Описание
• Super Green Food с ресвератролом
• Пробиотические метаболиты
• Антиоксиданты
• Фитодобавка
• Поддерживает вывод токсинов и естественную защиту
• Биологически активная пищевая добавка
• Веганский
• Значение ORAC ( адсорбционная ёмкость по отношению к кислородным радикалам) >2100/порцию
Научные исследования подтвердили, что фитонутриенты, такие как хлорофилл, полифенолы, каротиноиды и другие способствуют поддержанию антиоксидантной защиты организма. Green Defense богат фитонутриентами, которые способствуют поддержке защитных сил организма, выводят токсины, питают тело и способствуют достижению общего здорового самочувствия.
Green Defense обеспечивает целым рядом лучших натуральных ингредиентов:
• Антиоксиданты, включая ресвератрол и другие полифенолы из зелёного чая, виноградных косточек и цитрусов.
• Пробиотические метаболиты (богатый источник органических кислот, полисахаридов и натуральных бактериоцинов) помогают сбалансировать кишечную микрофлору и способствуют выводу токсинов.
• Клетчатка яблок, рисовых отрубей и FOS (фруктовые олигосахариды) обеспечивают рост хороших бактерий и способствуют выводу токсинов.

Рекомендации по Применению
Добавьте одну (1) мерную ложечку порошка на 180 мл воды или сока. Смешивайте миксером или в блендере до однородности. Принимайте как пищевую добавку или по предписанию Вашего лечащего врача.

Состав.

Злаки и водоросли
Органический ячмень, сок травы (порошок)
Органическая лебеда ( порошок)
Органический спирулины( порошок )
Органические овсяные травы (порошок)
Органические пырей (порошок)

Овощи
Сок шпината (порошок)
Брокколи сок (порошок)
Томатный сок (порошок )
Свекольный сок (порошок)

Botanicals
Ресвератрол
Кверцетин
Молочный чертополох, экстракт (Расторопша пятнистая)
Цитрусовые биофлавоноиды
Экстракт имбиря
Экстракт зеленого чая
Экстракт виноградных косточек (90% полифенолов)
Экстракт гинкго билоба

Волокна
Аравийская камедь (защищает слизистую желудка)
Нутра ФОС (фруктоолигосахариды)
Рисовые отруби порошок
Яблочный пектин
Пробиотические метаболиты


Мои впечатления.

Приезжает в пластиковой запечатанной банке, под крышкой защитная мембрана. В комплекте мерная ложка. Порошок мелкий, зеленого цвета, запах слабый травяной, вкус нейтрально-травяной. Он не растворяется, но очень хорошо размешивается. Мне шейкер не нужен, размешиваю ложкой. Растворяю в воде, с соком не пробовала. Вкус не противный, мне нравится, такая трава-трава. Пью в послеобеденное время, но не вечером (бодрит). Банки хватает примерно на месяц.

Что касается оказываемой пользы, то тут к словам производителя, которого очень люблю, трудно что-либо прибавить, а если начать описывать полезные качества каждого из составляющих, то пост растянется на несколько страниц).
О своих ощущениях могу сказать, что помимо бодрости, которая на зиму-весну меня обычно покидает, а с помощью смеси остается при мне, отмечу еще такой интересный момент.
Как правило, в этот период мне очень хочется овощей, фруктов, натуральных соков… Помню, рукколу и шпинат ела, просто жрала пучками. С появлением в моей жизни этой смеси о зелени и овощах не вспоминаю неделями. Могу, конечно, съесть салатик из свежих овощей с зеленью, но не как раньше, не как шахтер после забоя, а как принцесса.)
Не говоря уже о том, что в зимне-весенних овощах пользы-то немного. А в зеленой смеси она есть, и немало. Я уверена, что этот прекрасный порошок хорошо помогает во время витаминной бескормицы, не говоря уже о выводе токсинов и заботе о кишечной микрофлоре.
Будьте здоровы!




Всем удачи, здоровья и красоты!</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments