natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Посылка майская вторая.

F50C11DE-4EE8-41F1-AAFF-C0036C6A63C2.jpeg

Сплошное здоровье! И кусочек мыла).


Natural Vitality, Natural Calm, антистрессовый напиток, со вкусом натурального апельсина, 16 унций (453 г)

Без магния жизнь не та. Он успокаивает, расслабляет мышцы, снимает с них судорожную готовность. Да и не только в этом дело. Он участвует в поддержке баланса электролитов.В этой банке растворимый порошок магния с апельсиновым вкусом, точнее – со вкусом апельсинового сока. Добавка получила две премии в 2014 году, и не зря.


Sports Research, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 16 унц. (454 г)


Один из моих любимых коллагенов. Хорошо растворяется, без вкусовых добавок, а главное, здесь хорошее количество пептидов на порцию – 11г. Так что поддержка хорошего состояния кожи, волос, ногтей и костей нам обеспечена.
Внимание, сейчас на него 15% скидки!


Petal Fresh, Pure, SuperFoods For Bath, So Smooth Ultra-Hydrating Shower Milk, Coconut Milk, Vitamin E & Spiced Chai, 16 fl oz (475 ml)

Новинка для меня от Petal Fresh, гель для душа – суперфуд для тела. Кокосовое молочка, витамин Е и пряный чай. Нежнейшая консистенция, отлично моет, не сушит кожу. Пахнет немного кокосом, немного – чаем со специями, очень приятно. Ну и состав, как всегда – без фталатов, парабенов и прочих нехороших вещей.


Now Foods, Лецитин из подсолнечника, 1200 мг, 200 мягких таблеток

Это мой постоянный подсолнечниковый лецитин. Соя мне не показана, так что хорошо, что на Айхербе можно купить такой. Лецитин – необходимый строительный материал для регенерации клеток, из него наполовину состоит печень, входит он и с сосстав других органов. Является антиоксидантом.


Natural Factors, CranRich, суперсила, концентрат клюквы, 500 мг, 180 капсул


Отличная добавка для поддержания здоровья мочевыводящих путей. Периодически принимаю клюву в капсулах, это намного удобнее, чем бегать в магазин и возиться с ягодами.
Скидка 10% до среды!


MRM, Коэнзим Q-10, 100 мг, 120 желатиновых капсул

Популярный среди меня коэнзим.) Вообще люблю БАДы этого производителя. Надежно и относительно бюджетно. Коэнзим принимаю постоянно, ведь с возрастом мы его вырабатываем все меньше и меньше, а значит, надо организму помогать. Это антиоксидант, он участвует в важных процессах и защищает наше сердце.


Sundown Naturals, Стандартизованный экстракт листьев гинко билоба, 60 мг, 100 таблеток


Хорошее соотношение "цена-качество-количество". Помогает работать сосудам головного мозга, улучшает текучесть крови. Венотоник. Принимаю тоже на постоянной основе, делаю перерыв недели в две и – опять. Говорят, помогает снижать метеозависимость, но это не моя проблема, так что верю на слово.


Nutrex Hawaii, BioAstin, 12 мг, 50 капсул


Астаксантин – один из самых сильных и самых безопасных антиоксидантов. И когда есть возможность, то есть скидки, предпочитаю гавайский. Помимо всего прочего, астаксантин защищает нас от воздействия солнечных лучей, поэтому перед наступлением лета я принимаю дозировку 12 мг, уж очень не хочется пигментации от солнца. А в другое время пью курсами по 4 мг.


One with Nature, Тройное рифленое мыло, грейпфрут гуава, 200 г (7 унций)


Отличное мыло у этого производителя, очень его люблю. Мягко пенится, совсем не сушит кожу, замечательно пахнет, не размокает в мыльнице, радует глаз. А как надолго хватает куска!


Всем удачных покупок!









Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments