natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Category:

Минеральная добавка для здоровья кишечника от Restore.

768E75C9-FAA7-4130-BC08-EE0938D7171C.jpeg

Полное благополучие начинается с кишечника, утверждает производитель этого средства. Не буду спорить, тем более, что ученые называют кишечник вторым мозгом. Уважают, значит. Признают важность. И я тоже. Поэтому решила за ним, моим дорогим, ухаживать, холить его и лелеять.

Скидка 15% до 5 ииюня, а можно еще успеть получить 10% на корзину по промокоду SUMMER19 .


Restore, Минеральная добавка для здоровья кишечника, 8 жидких унций (250 мл)



Бутылочка с завинчивающейся крышкой, верхняя часть которой откидывается, чтобы было удобно наливать.
Внутри прозрачная желтоватая жидкость без запаха, на вкус как щелочная минеральная вода. Принимать 3 раза в день по чайной ложке.

Для чего? Для оздоровления кишечника. Который подвергается различным вредоносным воздействиям (не без нашей помощи), но терпит или борется, как может. Мы, конечно, все это не нарочно, нам прописали антибиотики, значит, надо принимать. Продуткы, которые мы едим, зачастую содержат не только полезные вещества, но и гербициды, и те же антибиотики, и глютен и прочая и прочая. Все это разрушительно действует на слизистую кишечника, приводя к сбоям пищеварения, потере иммунитета, нарушениям сна и другим неприятностям.

Производитель создал экстракт, в составе которого очищенная вода (менее 1%: хлорид, литий натрий, фосфор фосфора, сера, бромид, калий, железо, сурьма, цинк, медь, золото, магний, аланин, глицин, гистидин, изолейцин, метионин, треонин, валин). Цель - поддержание целостности стенок кишечника и создание благоприятной устойчивой среды для полезных бактерий.
От запора, думаю, это средство не вылечит, но предпосылки нужные создаст. Некоторые пользователи, кстати, жаловались в отзывах на запор при приеме препарата, но я то себе акого сказать не могу. Предполагаю, что это как-то совпало, или возможна такая временная индивидуальная реакция. Мы все разные.
Здоровья вам и вашему кишечнику!






Tags: Айхерб, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments