natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Посылка июньская.

547DBFF1-7E72-4017-8905-9C5DF80FAE36.jpeg

Опять здоровье. Ну, и гигиена, конечно. А вкусняшек нет, потому что жаба на диете.)



Garden of Life, Пептиды из коллагена из мяса животных травяного откорма, без ароматизаторов, 19,75 унции (560 г)


Отличный коллаген. Почти горжусь, что нашла для себя такой.) Содержание пептидов 20 г на порцию, отлично. 1 и3 тип, для кожи, ногтей, волос и костей. Без вкусовых добавок и ароматизаторов. Подробно писала тут.

Скидка 10% до 12 июня.


Zion Health, Adama, Шампунь с древними минералами, Оригинальный продукт, Цветы груши, 16 ж. унц.(473 мл)

Заказала этот шампунь по отзыву и не жалею. Очень хорош. Уже помылв им голову. Мягкий, отлично промывает. Не содержит сульфатов, парабенов, наполнен всякими полезными веществами. А запах! Чудо. Кажется, ко мне поедет вся линейка.


Heimish, Зеленая пена для очистки всего, очищающее средство, 150 г


Этакий неуловимый Джо, но я постаралась и отловила. Пенка для умывания, как без нее. Стараюсь выбирать средства, чтобы не сушили, вот эта не должны. Производитель не разочаровал пока ни разу.


Crystal Body Deodorant, Минеральный дезодорант-спрей, С ромашкой и зеленым чаем, 4 ж. унц.(118 мл)


На дворе, как известно, лето, так что дезодорант лишним не будет. Тем более от Crystal, очень их люблю. Они подходят для моего тела, как родные. Хватает надолго, можно пользоваться и для ног. Потоотделение не останавливают, а запах блокируют, то, что надо.
Скидка 10% до 12 июня.


Solaray, Липосомный витамин С, 400 мг, 100 вегетарианских капсул

Витамин С принимаю постоянно. Этот липосомный, то есть, создан путем сочетания с жирными кислотами для лучшего усвоения организмом и для усиления антиоксидантной поддержки организма. Производитель рекомендует принимать одну капсулу в день, так что банки хватит больше, чем на три месяца.


Sports Research, Клюквенный Концентрат, 250 мг, 90 Желатиновых капсул


Это производитель – мой новый любимец. Нравится все – от качества до стильной упаковки. Ну, так и должно быть. Концентрат клюквы заказала для поддержания здоровья мочевыделительной системы, но не только. Клюква – очень полезная я года, она содержит в своем составе витамины групп В, К, Е и С, пектины, органические кислоты, антиоксиданты, целый комплекс микроэлементов, таких как кальций, фосфор, железо.



Sports Research, Phytoceramides Lipowheat® 350mg (30 softgels)


Еще один неуловимый товарищ. Хочу придать коже больше упругости, а сухость пусть уходит. Кремы и сыворотки – это, конечно, хорошо, конечно, но и изнутри помочь ей тоже надо. Подпитать и напоить.

Всем удачных покупок!








Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments