natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Коэнзим Q10, увеличенная абсорбция от Natural Factors.

BE73525D-F66B-4D3F-862F-7BFA91014BD0.jpeg

Интересные нововведения сейчас на Айхербе, согласны? Что-то может понравиться, что-то – нет, но уж точно не скучно). Вот, например, секретные скидки. Интрига, честное слово). Вот, например, скидка на отличного производителя. 10% до 12 июня.

Natural Factors, Коэнзим Q10, Увеличенная абсорбция, 100 мг, 60 гелевых капсул



Пластиковая баночка, крышка отщелкивается. Внутри капсулы небольшого размера без вкуса и запаха. Коричнево-бронзового цвета. Глотаются без проблем, размер и форма позволяют.При приеме раз в день банки хватит на два месяца.

Питер Митчел получил Нобелевскую премию в 1978 году за открытие свойств коэнзима Q10. Он содержится в организме человека во всех тканях и веществах. Это необходимый нам антиоксидант, отвечающий за выработку клеточной энергии, предохраняющий от проблем нашу сердечно-сосудистую систему, нормализует потребление клетками кислорода, стимулирует работу ферментов.

Сколько-то коэнзима мы можем получить с пищей, однако это количество очень мало, около 15 мг. Но можно принимать его и в виде добавок. Противопоказаний практически нет, кроме таких, как:
• язва желудка или двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;
• острый гломерулонефрит;
• при снижении частоты сердечных сокращений – менее 50 уд/мин.


Очень мне нравится все, что я пробовала у Natural Factors. Это крупнейший американский производитель, которому принадлежит особый участок земли, природное сельхозугодье. Оно обеспечивает компанию отличным сырьем для продукции, с контролем на каждом этапе производства. И еще, у всех (или почти всех) добавок этой фирмы повышенная абсорбция, то есть, производитель позаботился не только о чистоте и качестве, но и о том, чтобы продукция усвоилась максимально. Респект!

И еще один момент. При приеме коэнзима Q10 не стоит ждать какого-то сильного прилива энергии, это немного другой препарат. Для поддержки, профилактики и подпитки. Да, в отзывах некоторые пользователи пишут, что сил прибавилось, и это хорошо. Но совершенно не обязательно, что такой эффект будет у всех, это я говорю, чтобы не было разочарований. Но польза будет обязательно!

Всем здоровья, красоты и удачи!


Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 10% скидки на собственные бренды IHerb, а новичкам 10% на всю корзину).



О других БАДах.

Tags: Айхерб, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments