natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка июньская вторая.

E3E628F0-4DE9-47D4-871F-46DF381A0104.jpeg

А я, глупая, надеялась, что мы одной полсылочкой в месяц обойдемся, заголосила жаба, так нет, разбились мои надежды в пух и прах! Не ной, сказал хомяк. Посмотри, какое волшебное масло приехало тебе в подарок! А что глупая - спорить не буду).



Organic Valley, Органическое очищенное топленое масло, 13 унций (368 г)


Наконец-то появилось в продаже мое любимое масло гхи. Это очень хорошо очищенное топленое масло, оно без воды и лактозы. Вкусное, ароматное. Жарю редко, но только на нем, потому что у гхи очень высокая температура дымления (+250), поэтому при жарке не выделяется канцерогенов. И блюда, кстати, получаются очень вкусными.


Life Extension, Bone Restore, с витамином K2, 120 капсул


Во-первых, я очень люблю этого производителя и доверяю ему. А состав говорит сам за себя .Отличный кальциевый комплекс. С витаминами Д, К2, кремнием, марганцем, магнием, цинком. Это для лучшего направления кальция по пути в кости, а не куда ему захочется.
Да еще и цена получается не очень кусачей.


Ultima Replenisher, Electrolyte Supplement, Raspberry, 20 Packets, 0.11 oz (3.2 g) Each


Комплекс электролитов с малиновым вкусом. При кишечных инфекциях незаменимая штука. А также при спортивных нагрузках с пропотеванием и прогулках по жарище и духотище. Вот как сейчас. Да и вообще, придает сил и энергии в любое время года. Один пакетик разводится в 0,5 л воды.

Скидка 10% до 26 июня.


Teami, Soothe, Tea Infused Facial Oil, Lavender Sage, 2 oz


Голубое масло для лица. С лавандой, шалфеем, голубой пижмой. Должно успокаивать, устранять мелкие морщинки и осветлять пятка. Красивущее! А пахнет! Ну да, дорого. А я должна себе дешевые подарки делать, что ли?)


MRM, Joint Synergy +, 120 капсул


Новый для меня суставный комплекс. Привлек состав, потому что там, помимо хондроитина и глюкозамина, есть еще и босвеллия, а также любимый мной куркумин. То есть помимо поддержки и восстановления суставов, пойдет противовоспалительная работа.


Natural Factors, BlueRich, суперсила, концентрат черники, 500 мг, 90 мягких таблеток

Для заботы о глазах, снятии усталости. Чернику принимаю постоянно, меняю лишь производителей. У этого всегда есть забота о лучшем усвоении препаратов, за что отдельное уважение. И любовь.


Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул


Мой любимец. Спаситель и избавитель. Часто простуда только начинается – и все. На монолаурине и заканчивается. Хотя он может не только простуду побороть. Заказываю всякий раз, когда акции, а также, когда открываю новую банку. Он должен быть у меня всегда.


Badger Company, Органический уход за кутикулой, Успокаивающее масло ши, 0,75 унции (21 г)

Уже не знаю, в который раз заказываю. На сегодняшний день это лучшее для меня средство по уходу за кутикулой. Среди опробованных. Но есть секрет – надо пользоваться, лучше регулярно.) И тогда можно уволить мастера маникюра, как это сделала я.

Скидка 10% до 26 июня.


Edward & Sons, Baked Brown Rice Snaps (Запеченные бисквиты из коричневого риса), несоленный кунжут, 100 г


Кажется, проблема правильного перекуса решена. Без сахара, трансжиров, добавления масел. Низкое содержание жиров, да и рис коричневый, а не белый. Сплошная польза! Специально для лета заказала несоленый вариант, чтобы меньше хотелось потом пить, и не отекать. Но приедет, чувствую, вся линейка)


Всем удачных покупок!







Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments