natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Вечерний чай для истинных леди.

Чай Twinings Lady Grey — это оригинальный ароматизированный купаж из богатой коллекции английского чайного дома Twinings, который является интерпретацией культовой смеси под названием Earl Grey. Уникальная новинка была выпущена знаменитой компанией в ответ на отзывы потребителей, которым вкус и аромат классической смеси показались немного грубым. В итоге в начале 1990-х годов специалисты чайного дома разработали совершенно новый купаж Твайнингс Леди Грей с более мягкими ароматическими и вкусовыми характеристиками. На европейский рынок чай Twinings Lady Grey впервые попал в 1994 году и молниеносно заслужил широкую популярность.

IMG_2696.JPG



Twinings, Lady Grey Tea, Naturally Decaffeinated, 20 Tea Bags, 1.41 oz (40 g)
http://ru.iherb.com/pr/Twinings-Classics-Lady-Grey-Tea-Naturally-Decaffeinated-20-Tea-Bags-1-41-oz-40-g/70573?rcode=RTR293

У этого напитка благородный состав — в его основе лежит отборный цейлонской чай ферментированных сортов. Дополнительные ароматические составляющие вкуса обусловлены присутствием высушенной цедры апельсина (3%) и лимона (2%) и лепестков василька (1%). Пряное, горьковатое масло бергамота, которое присутствует в традиционном Earl Grey мастера заменили на природный экстракт цитрусовых. Чай Твайнингс Леди Грей относится к числу премиальной ароматизированной продукции. Готовый напиток имеет роскошный янтарный цвет и отличается ненавязчивым цитрусовым ароматом с легкими цветочными полутонами.

Если я пью чай вечером, то энергии потом – больше, чем от кофе, и позднее засыпание, а то и бессонная ночь – гарантированы. А тут такая удача, после этого напитка возбуждения никакого, сон хороший. Чай легкий, но при этом имеет глубокий вкус, роскошный янтарный цвет и отличается ненавязчивым цитрусовым ароматом с легкими цветочным привкусом. Оставляет приятное легкое послевкусие, успокаивает, настраивает на позитив.
Вообще, «Леди Грей» - один из самых любимых мной чаев, от одного его запаха можно сойти с ума… Он прекрасно сочетается с молоком, фруктовыми и кремовыми десертами, но я могу пить его без сладостей и молока, мне достаточно только его. И найти такой же, но без кофеина – просто бесценно.

Приятного аппетита!

Здесь рассказ еще об одном интересном чае с Айхерба.
Сливовая амброзия.
http://iherbfans.livejournal.com/5270774.html
IMG_2326.JPG



Другие мои отзывы можно прочитать, если навести мышкой на мой ник natalia_leto и выбрать "Показать записи автора в сообществе". И моя благодарность всем, кто использует мой реферальный код RTR293 при оформлении заказа.





Всем здоровья, красоты и удачи!</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments