Не могу молчать)

Я не собиралась писать об этом освежителе, потому что постов о нем много, все интересные.
Собственно, я и заказывала его, прочитав отзывы в сообществе. И запах интересный, и производителя люблю. Освежитель качественный, что еще можно сказать. Пользовалась от случая к случаю, но сегодня он совершил подвиг. Не ожидала. Подробности под катом.

IMG_2709.JPG


GrabGreen, Освежитель воздуха и ткани, ветивер, 7 унций
https://ru.iherb.com/pr/GrabGreen-Room-Fabric-Freshener-Vetiver-7-oz-207-ml/53678?rcode=RTR293


От производителя.
Описание
• Пробуждает
• Устраняет неприятные запахи
• Освежает воздух в комнате
• Освежает ткань
• Ингредиенты естественного происхождения
• Биоразлагаемая формула
• Не тестировано на животных
Эфирные масла
• ветивер
• пачули
• черная смородина
Абсолютная прозрачность
Мы хотим, чтобы вы знали, что внутри и почему!
Освежайте одежду, обивку мебели, ковры и воздух с помощью нашего аромата, вдохновленного природой и содержащего эфирные масла. Изготовлен из нетоксичных, биоразлагаемых ингредиентов естественного происхождения. Выпускается 6 различных характерных ароматов.
Ветивер от Grab Green пахнет теплым, земным ветивером с яркими нотками пачули, окутанными запахом цветущей черной смородины. Grab Green безопасен для живности - наша продукция не тестируется на животных.

Рекомендации по применению.
Распылить в воздух или на ткань. Всегда проверяйте на небольшом участке, недоступном для животных.

От меня.
Честно говоря, в запахе этого освежителя ветивера я не услышала. Слышу пачули, ваниль. Я не помню, как пахнут цветки черной смородины, поэтому тут промолчу. Запах теплый, пудровый. Ему бы чуть больше легкости и прохлады, но это на мой вкус. С моей точки зрения, он даже немного мужской. Стильный. В общем, на любителя, как и все ароматы. Хорошо убирает неприятные запахи. Кухонные, табачные. Работает в обувных и платяных шкафах. И в туалете. И при этом душным облаком долго в помещении не висит, воздух потом свежий, потому что в составе эфирные масла.

Но сегодня я уронила яйцо в раковину. Оно разбилось. И оказалось тухлым. Омерзительная вонь в одну секунду распространилась по всей кухне. Я все выбросила-вымыла-вытерла-опять вымыла-вытерла-открыла форточку. Бесполезно. В кухню зайти невозможно. И тогда я сделала буквально один пшик освежителем. Все. Как будто ничего и не было. И тут я его зауважала. Прониклась окончательно, так сказать. Потому что так быстро уничтожить запах сероводорода может не каждый под силу немногим освежителям. Он теперь мой герой.
Обязательно попробую и другие ароматы, на смену.
Будьте здоровы!



Всем здоровья, красоты и удачи!</div>
Tags: