natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Ванильное мороженое.

Нет, я не худею, у меня даже небольшой дефицит веса. И нет, я не мечтаю об огромных перекатывающихся мускулах. Даже если бы захотела, это невозможно с моей конституцией. Но тем не менее, я пью протеиновые коктейли. Почему – расскажу под катом. Мой нынешний любимец – «Ванильное мороженое» (скидка 15% до вечера среды).

IMG_2754.JPG


Optimum Nutrition, Золотой стандарт, Ванильное мороженое с 100 % молочной сывороткой
.
https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Vanilla-Ice-Cream-2-lbs-907-g/27501?rcode=RTR293


Человек я работающий не дома, а часто приходится и поездить по делам. Итак, почему протеин.
1. Это удобно. Если я не успела приготовить поесть, то коктейль выручает и дома и на работе, нужен всего лишь шейкер. Хотя можно и без него.
2. Выпила коктейль – утолила голод. Белки хорошо насыщают.
3. Одна порция протеинового коктейля почти на треть удовлетворяет суточную потребность в белке. При занятиях спортом или фитнесом (а я занимаюсь), протиена нужно больше. Так что после тренировки выпиваю коктейль, чтобы не терять мышечную массу. У меня ее и так немного.)
4. А еще это вкусно.)

От производителя.

Описание
• 24 г белка
• 5,5 г аминокислот с разветвленной цепью
• 4 г глутамина и глутаминовой кислоты
• Изоляты молочной сыворотки
• Основной источник
• Натуральные и искусственные вкусовые добавки
• 30 порций
• Сухой белковый напиток Mix0
Истинная сила молочной сыворотки
Изоляты молочной сыворотки являются самой чистой формой белка молочной сыворотки. Изоляты молочной сыворотки достаточно дороги, но они обладают самыми лучшими показателями среди белков, которые можно купить за деньги. Именно поэтому они возглавляют список ингредиентов на этикетке 100 % молочной сыворотки «Золотой стандарт». В качестве основного ингредиента мы используем изоляты белка молочной сыворотки и фильтрованный концентрат молочной сыворотки, в каждой порции содержится 24 г белка для формирования мышц. Внимание к деталям тоже играет важную роль. Этот высококачественный порошок легко смешивается в шейкере или ложкой в стакане. Нет сомнений, что это стандарт, на который равняются все другие белки молочной сыворотки.
Дополнительные сведения
• Почти 82% белка (в порции весом 29,4 г содержится 24 г белка)
• Изолят молочной сыворотки — основной ингредиент.
• Микрофракция из сывороточного изолята и ультрафильтрованного концентрата белка молочной сыворотки.
• Более 4 граммов глутамина и глутаминовой кислоты в каждой порции.
• Более 5 граммов аминокислот с разветвленной цепью, лейцина, изолейцина и валина в каждой порции.
• «Золотой стандарт» качества белка.

Рекомендации по применению
Принимайте продукты с высоким содержанием белка и белковые добавки для удовлетворения ежедневных потребностей в белке. Для получения лучших результатов употребляйте необходимую норму белка за несколько приемов пищи.
На сайте дан подробный состав продукта в одной порции.
Поскольку там все же есть сахар, то я стараюсь не злоупотреблять.)

Приезжает в большой запечатанной банке, внутри мерная ложка. Она там есть точно, просто иногда приходится доставать ее с самого дна. Сам протеин светло-светло-желтого цвета, пахнет ванилью.
Производитель подробно рассказывает о способах употребления порошка. Можно размешивать ложкой, можно в шейкере, можно добавлять в каши и выпечку... Это действительно так, я пробовала (кроме выпечки). Можно употреблять с водой и молоком. Но самый вкусный способ – с кефиром. Получается настоящее ванильное мороженое, только жидкое. А моя мама предпочитает с ряженкой или топленым молоком. Этот протеин, кстати, поплотнее, чем «Вкусная клубника» того же производителя, коктейли из него мне кажутся более густыми.

Сывороточный белок – это термин, используемый для описания группы молочных белков, получаемых из сыворотки, которая остается в процессе сворачивания молока при производстве сыра. Начальный продукт избавляют от животных жиров, лактозы и вредного холестерина, оставляя в конечном итоге незапятнанный молочный белок.

Изолят сывороточного протеина представляет собой спортивное питание, изготовленное путем фильтрации молочного белка. Отличается высокой скоростью усвоения и отсутствием жиров и углеводов.
Он обладает высокой скоростью усвоения и содержит большое количество аминокислот. Способствует восстановлению мышц, а также их росту.
Протеин Whey Gold Standart от компании «Оптимум нутришн» производится на основе изолята сывороточного протеина и действительно заслуживает статуса «Голд». Изолят имеет более высокую степень очистки, чем концентрат, благодаря особой технологии производства. Переработка исходных компонентов происходит при низких температурах (щадящий метод) и в специальных средах с пониженной кислотностью. Благодаря этому в изолятах содержится более 90% чистого белка, а жиры и лактоза практически отсутствуют.
Максимальная чистота изолята делает его менее аллергенным, чем тот же концентрат. Поэтому употреблять его могут даже люди с непереносимостью лактозы.

Будьте здоровы! И приятного аппетита.)


Еще об одном протеине здесь.
IMG_2408.JPG http://iherbfans.livejournal.com/5395299.html
Мой клубничный протеин.




Всем здоровья, красоты и удачи!</div>
Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, Айхерб, советую спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments