natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Детокс-витаминизация. Здравствуй, весна!

Оригинал взят у natalia_leto в Детокс-витаминизация. Здравствуй, весна!
Мои осень и зима прошли веселее и здоровее благодаря волшебным зеленым порошкам, а тут весна на пороге, не самый простой период для организма. Так что помощь в оздоровлении, укреплении и общем улучшайзинге нужны как никогда. Встречайте, под катом самая вкусная (на сегодняшний день) зеленая смесь в моей коллекции.

IMG_2735.JPG


Amazing Grass, Зеленый суперпродукт, растворимый напиток с противоокислительной ягодой
,
https://ru.iherb.com/pr/Amazing-Grass-Green-Superfood-Tangy-Berry-Flavor-7-4-oz-210-g/35730?rcode=RTR293



Почему зеленые коктейли? Потому что они:
являются богатым источником клетчатки, укрепляют иммунитет, удовлетворяют полную суточную потребность в зелени, укрепляют сердце, выводят шлаки и токсины из организма, улучшают пищеварение, заряжают энергией, улучшают состояние волос и кожи, оказывают омолаживающий эффект.
Почему именно смеси Amazing Grass? Потому что они абсолютно безопасны, все они прошли проверку на наличие тяжелых металлов, бактерий и пестицидов.
И еще, что такое ORAC.
ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) - это шкала, по которой определяется количество антиоксидантов в продуктах. Некоторые фрукты, овощи, ягоды или грибы имеют более высокую антиоксидантную способность, например: гранат, черника, клюква и др. ORAC показывает способность антиоксидантов поглощать свободные радикалы. Система измерения ORAC была разработана учеными Национального Института Старения США в 1992 году для измерения пользы растительных продуктов питания и пищевых добавок для здоровья. Министерство здравоохранения США рекомендует ежедневно принимать около 5000 единиц антиоксидантов по шкале ORAC.

Здесь я изменяю привычному порядку написания поста (сначала от производителя, потом мои впечатления), и вы потом поймете, почему.

Мои впечатления.
Приезжает в банке, под крышкой мембрана, внутри мерная ложка. Сам порошок темно-зеленого цвета, имеет травяно-ягодный запах. Чуть с кислинкой. Хорошо размешивается в воде. Так вот, во-первых, это довольно вкусно, не надо смешивать с соками и морсами, быстро, сморщившись вливать в себя эту гадость пользу. Вкус тоже ягодно-травяной, не сладкий, приятный, свежий. Я пью с удовольствием, мне нравится. Чувствую себя отлично, бодро. Но если пью во второй половине дня, то засыпаю как обычно, сон не нарушается. Благодаря зеленым смесям всю зиму не испытываю желания накупить овощей или фруктов, ем иногда по штучке, лениво так).
Я просто не знаю, как благодарить создателей зеленых смесей, это, с моей точки зрения, одно из лучших изобретений для поддержания здоровья и очистки организма.
А теперь я предоставляю слово производителю. И обратите, пожалуйста, внимание на состав. Больше к этому мне прибавить нечего.)

IMG_2734.JPG

От производителя.
Описание
• Вегетарианский продукт без клейковины
• Теперь с 40000 единиц ORAC в каждой порции
• 30 порций
• Пищевая добавка
• С асаи от компании Sambazon
• Без ГМО
• Кошерно
Наша история... Amazing Grass занимается выращиванием и сбором трав на семейной ферме в старых добрых Соединенных Штатах Америки, если быть точным - в Канзасе, где мы прилагаем все усилия для производства лучшей натуральной суперпищи из самых чистых компонентов на свете. Мы верим, что необыкновенная сила питания сделает этот мир лучше, чем он был и, что важнее всего, хотим поделиться счастьем Amazing Grass с нашими покупателями.
Противоокислители приходят на помощь! Эти супергерои питания поддерживают естественную способность организма к нейтрализации свободных радикалов. Их сила измеряется по системе ORAC.** Брокколи имеет 900 единиц ORAC на каждую 100 г порцию, морковь - примерно 210 единиц ORAC. Каждая мерная ложка зеленого суперпродукта ORAC содержит целых 40000 единиц ORAC. Обеспечьте организму необходимую защиту от свободных радикалов с помощью соблазнительного порошка со вкусом сока кислых ягод.
• 40000 единиц ORAC в каждой порции**
• Поддерживает общее здоровье и самочувствие
• Помогает получить 5-9 дневных порций овощей и фруктов.
(**Способность к поглощению радикалов кислорода, измеряется в ходе независимого лабораторного анализа)

Вклиниваюсь, что такое ORAC.
ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) - это шкала, по которой определяется количество антиоксидантов в продуктах. Некоторые фрукты, овощи, ягоды или грибы имеют более высокую антиоксидантную способность, например: гранат, черника, клюква и др. ORAC показывает способность антиоксидантов поглощать свободные радикалы. Система измерения ORAC была разработана учеными Национального Института Старения США в 1992 году для измерения пользы растительных продуктов питания и пищевых добавок для здоровья. Министерство здравоохранения США рекомендует ежедневно принимать около 5000 единиц антиоксидантов по шкале ORAC.

Рекомендации по применению.
Смешать 1 мерную ложку с не менее, чем 240 мл воды, сока или любимого смузи.

Состав.
Калории 25
Калории от жиров 0
Углевод 4 г 1% *
Диетическое волокно 1 г 4% *
Сахар 0 g †
Белок 1 г 2% *
Витамин А (в виде бета-каротина) 1 981 МЕ 40%
Витамин С 24 мг 40%
Витамин К 40 мкг 50%
Рибофлавин 240 мкг 14%
Витамин B6 40 мкг 2%
Витамин B12 0,05 мкг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железо 1 мг 5%
Йод 20 мкг 13%
Селен 3 мкг 4%
Марганец 230 мкг 12%
Натрий 20 мг 1%
Калий 100 мг 3%
Хлорофилл 30 мг †

Удивительная травяная смесь для зелени:
органическая пшеничная трава, органическая трава ячменя, органическая люцерна, органический шпинат, органическая спирулина, органическая хлорелла (трещиноватая клеточная стенка) и органическая брокколи.

Удивительная трава с антиоксидантной смесью:
Spectra Total ORAC FN (экстракт зеленого кофе, концентрат ростков брокколи, экстракт зеленого чая, экстракт лука, экстракт яблони, экстракт ацеролы, концентрат каму-каму, кверцетин, концентрат томатов, концентрат брокколи, концентрат асаи, экстракт куркумы, концентрат чеснока, концентрат базилика, концентрат орегано, концентрат корицы, концентрат бузины, концентрат моркови, концентрат мангостана, экстракт черной смородины, экстракт черники, концентрат сладкой вишни, концентрат ежевики, концентрат черноплодной рябины, концентрат малины, концентрат шпината, концентрат капусты, экстракт черники, концентрат брюссельской капусты, органические ягоды асаи, органическая мака, органическая морковь, органическая свекла, малина, органические плоды шиповника, органическая мака, органический ананас.

Органический семенной порошок льна и яблочное пектиновое волокно 467 мг †
Пробиотическая смесь для пищеварительного фермента и активной культуры
F.O.S. (Фруктоолигосахарид из корня цикория), пробиотическая ферментная смесь (Lactobacillus Acidophilus, протеаза (Aspergillus oryzae), амилаза (Aspergillus oryzae), липаза (Aspergillus niger), лактаза (Aspergillus oryzae) и целлюлаза (Trichoderma reesei).

Будьте здоровы!

Другие мои отзывы можно прочитать, если навести курсор на мою аватарку и в появившемся меню выбрать "Показать все записи автора в сообществе". А также благодарю всех, кто использует мой реферальный код RTR293 при оформлении заказа.


Еще об одной зеленой смеси можно прочитать здесь
http://iherbfans.livejournal.com/6106837.html
Моя маленькая грядка. IMG_2675.JPG



Всем здоровья, красоты и удачи!

Tags: Айхерб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments