Испытания прошли успешно.

Оригинал взят у natalia_leto в Испытания прошли успешно.
За прошедший холодный период мой организм пытался заболеть несколько раз, но благодаря таблеточкам счастья с Айхерба все ограничивалось двумя-тремя днями дискомфорта. Но вот нос и уши до конца не выздоравливали. И тогда я попробовала это (20% скидки до вечера среды).

IMG_2766.JPG


Nature's Plus, Добавка для взрослых «Ухо, Горло, Нос» со вкусом вишни, 60 таблеток для рассасывания
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Adult-s-Ear-Nose-Throat-Lozenges-Tropical-Cherry-Berry-60-Lozenges/31234?rcode=RTR293

От производителя.
• Энергетическая добавка
• Содержит пробиотики К12
• Пищевая добавка
• Натуральный тропический вкус вишни
• Без глютена
• Питательная поддержка
• Ухо, Горло, Нос
• Здоровая иммунная функция


Таблетки для рассасывания «Ухо, Горло, Нос» от Nature's Plus способствуют здоровой микробной экологии уха, горла и носа благодаря инновационному пробиотику К12! Помимо поддержки иммунной системы, эта добавка создает здоровую флору, способствующую свежему дыханию. Кроме того, в ее состав входят ацидофильные лактобактерии и цинк-карнозин для здоровья ЖКТ и укрепления слизистой оболочки. Эти таблетки для рассасывания обладают натуральным тропическим вишневым вкусом.

Рекомендации по применению:
в качестве пищевой добавки для взрослых, медленно рассасывать две пастилки один раз в день.

Состав.
Всего углеводов 3 г 1% **
Сахарный спирт (ксилит) 3 g †
Цинк (в виде цинкового карнозина) 1 мг 7%
L. acidophilus (4 миллиарда жизнеспособных клеток ‡) 300 мг †
S. salivarius K12 (2 миллиарда жизнеспособных клеток ‡) 20 мг †
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
†Суточная доз.

Мои впечатления.
Приезжает веселая пластиковая баночка в картонной коробочке. Под крышкой мембрана и ватка.
Таблетки круглые, розового цвета. На вкус приятные – вишня без сахара. Чуть кисловатые. Рассасываются не моментально, но это же конфетка!) Принимаю две штуки сразу, рассасываю во рту, час после этого не ем. Несмотря на кислоту во вкусе изжоги и дискомфорта потом нет, хотя я поначалу и побаивалась. При ежедневном приеме хватает на месяц.

Немного о составе, а вернее, о самом рабочем элементе.

Продукт базируется на запатентованной, дружелюбной бактерии под названием S. salivarius К-12, которая работает главным образов в ротовой полости. salivarius К12 – природный человеческий условно-патогенный микроорганизм, который специально разрабатывался для использования в качестве перорального пробиотика. Он образует два антибактериальных бактериоцина (саливарицин А, саливарицин В), которые подавляют рост возбудителей в ротовой полости. К 12 предотвращает инфекции стрептококка в ротовой, гортанной и ушной полости и доказана эффективной в предотвращении тонзиллита и ушных инфекций у детей. Он уменьшает неоюходимость в использовании антибиотиков и не нарушает нормальную бактериальную флору организма.
Данные клинических испытаний пробиотика K12 показали его эффективность применения при следующих ситуациях:
• защита всей полости рта, горла и десен от вторжения патогенных организмов
• повышает иммунную защиту
• уменьшает неприятный запах изо рта после рассасывания пробиотика
• используется для повторного заселения полости рта после лечения антибиотиками
• профилактика и лечение стоматита (кандидоза)
• снижает заболеваемость фарингитом и тонзилиттом (ангина, вызванная патогенными бактериями вида Streptococcus genus)
• снижает повторные бактериальные и вирусные инфекции горла и уха (фарингиты, ангины, отиты).


Теперь мой опыт применения.
Поскольку, как я уже писала выше, три раза за зиму пролечивала отит с помощью аптечных средств (с ушами решила не шутить, пустила в ход тяжелую артиллерию), после последнего курса сразу начала принимать пробиотик. Дабы закрепить эффект и нормализовать внутреннюю среду после лекарств. Потому что во вроде бы здоровых, пролеченных ушах (отоларинголог наблюдал) все равно был какой-то дискомфорт. То подтечет, то заложит, то зашуршит. На второй неделе приема все ощущения исчезли. Утром нос дышит, дыхание свежее, налет на языке исчез. И главное – сюрприз – куда-то пропал мой хронический тонзиллит! Распухшие миндалины с пробками, с которыми я сосуществовала лет десять, не были мной обнаружены. Правда, до этого я пила другой пробиотик, зубной, и думаю, что этот блистательно завершил работу. Потому что не знаю, чем еще объяснить это чудо. Я тонзиллит специально не лечила, он меня никак не беспокоил. И тут такое. Отоларинголог на диспансеризации долго его у меня искал и не нашел (а в карте-то записано). Так что заказывать буду постоянно, добавка работает хорошо.
Будьте здоровы!






Всем здоровья, красоты и удачи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Достаточно лаконичная, вкусная и полезная. Lundberg, Рисовые чипсы, с морской солью, 6 унций (170 г) Рисовые чипсы, новый для меня продукт.…

  • Аспирин (низкая доза) от Life Extension.

    У этого великолепного производителя почти весь ассортимент стоит дорого, поэтому так радостны скидки и акции, как сейчас. Но есть вот этот…

  • Посылка декабрьская первая.

    Посмотри, сказал хомяк, какая правильная и полезная посылка. Почти вся со скидками и без глупостей! А в пакетиках что, небось опять баловство,…