natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Из категории "чем добить посылку".

Оригинал взят у natalia_leto в Из категории "чем добить посылку".
Когда-то такие санитайзеры летели у меня в каждую корзину. Очень их люблю. Накопилось приличное количество, но сколько-то использовала, сколько-то раздарила… Закончились.

IMG_3210.JPG

Dr. Tung's, Санитайзер, насадочный колпачок для зубной щетки, </b>со свежим мятным ароматом, 1 устройство, 2 запасных блока
https://ru.iherb.com/pr/Dr-Tung-s-Snap-On-Toothbrush-Sanitizer-Fresh-Mint-Aroma-1-Sanitizer-2-Refills/11456?rcode=RTR293

От производителя.
Описание
• Эффективно убивает микробы!
• На 100% натуральный
• Антибактериальные пары дезинфицируют вашу зубную щетку безопасным способом!
• Новый усовершенствованный дизайн!
• Экономит 46% пластика
• Полная защита на 6 месяцев
• Подходит для большинства обычных и электрических зубных щеток
• На 100% натуральный дезинфектант
• Тюбик изготовлен из экологически чистых материалов

Как это работает:
зубные щетки представляют собой рассадник болезнетворных бактерий, способных, будучи уже однажды удаленными, снова инфицировать вашу ротовую полость во время чистки зубов. Наш санитайзер испускает обеззараживающие пары, экстрагированные из особых эфирных масел, тем самым убивая микробы и нейтрализуя их размножение в вашей ротовой полости. Чистая, безопасная, содержащаяся в гигиене зубная щетка поможет защитить вашу ротовую полость от инфекций.
Рекомендации по Применению
Указания к применению:
После чистки зубов ополосните зубную щетку, стряхните с нее остатки воды и поместите внутрь санитайзера. Система защиты от микробов начинает работать незамедлительно. Ополосните зубную щетку перед использованием. Меняйте наполнитель каждые 2 месяца.
Для замены наполнителя (каждые 2 месяца):
Откройте санитайзер и аккуратно выдавите наполнитель наружу с помощью своего пальца. Откройте новый наполнитель и заправьте его через отверстие.

Мои впечатления.
Приезжают на картонной подложке, запечатанные. Одно устройство и два сменных картриджа, все как на фото. Санитайзер раскрывается как чемоданчик, туда укладывается головка щетки, чемоданчик закрывается.Могут быть разных цветов, выбрать не получается, приходят рандомно. Но все цвета у них приятные, позитивные.
Производитель обещает обеззараживающие пары эфирных масел.
Я стараюсь промывать зубную щенку хорошо, но не всегда в себе уверена, тороплюсь по утрам…
Поэтому такой санитайзер мне нужен, и разницу я почувствовала.
После того, как щеточка поживет в такой штучке ночь (или день), она очень приятно пахнет мятой, от нее исходит ощущение чистоты. Производитель обещает обеззараживающие пары эфирных масел. Я не очень в это верила перед первой покупкой, а зря. Действительно, санитайзер работает, щетки становятся намного свежее, ими приятно пользоваться. Только не надо забывать менять картридж. На одной из моих щеток (да, я маньяк!) санитайзер не закрывался, ручка щетки была толстовата.Тогда я обычным ножом срезала немного пластмассы. Материал достаточно мягкий, так что проблема решилась быстро. Так что это теперь постоянный житель моей ванной комнаты. С таким девайсом удобно брать щетку в дорогу.
Мои подружки тоже довольны, потому что санитайзер хорошо выступает в качестве дополнения к подарку. Или просто как отдельный сувенир.
Будьте здоровы!





Всем здоровья, красоты и удачи!

Tags: Айхерб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments