natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Ему я не изменяю. Ну, почти)

Оригинал взят у natalia_leto в Ему я не изменяю. Ну, почти)
Этот крем для ног я заказываю постоянно. Ставлю новую тубу на полочку в ванной, и заказываю на сайте следующий такой же. (Ура, скидка 10% до 19 апреля, отображается в корзине). И ни на какой другой менять его пока не хочу.

IMG_2880.JPG


Eucerin, Передовое восстановление, легкий по ощущению крем для ног, без отдушки, 3 унции (85 г)
https://iherb.com/pr/Eucerin-Advanced-Repair-Light-Feel-Foot-Creme-Fragrance-Free-3-oz-85-g/45778?rcode=RTR293


От производителя.
• Рекомендовано дерматологами
• С 1900 года
• Продукт обогащен натуральными увлажняющими средствами
• Восстанавливает сухую, зудящую, огрубевшую и шелушащуюся кожу
• Дерматологическое средство для ухода за кожей
• Не содержит ароматизаторов, красителей и парабена
• Обеспечивает 24-часовое увлажнение
Формула крема для ног "Передовое восстановление" увлажняет и восстанавливает очень сухую, зудящую, грубую и шелушащуюся кожу.
• Обогащен натуральными увлажняющими веществами, представляет собой сочетание увлажняющих ингредиентов, встречающихся в коже, которые интенсивно увлажняют и помогают предотвратить повторную сухость
• Заметно более гладкие ноги даже после однократного использования
• Не оставляет следов, быстро впитывается.
Рекомендации по применению.
Намазывайте ноги каждый день. Для дополнительного ухода попробуйте передовой восстанавливающий лосьон с эуцерином, а для сухих рук попробуйте передовой восстанавливающий крем для рук с эуцерином.

Состав.
Вода, глицерин, мочевина, цетеариловый спирт, лактат натрия, каприловый / каприновый триглицерид, вазелин, этилгексиловый кокоат, гидрированные кокоглицериды, октилдодеканол, октеннилсукцинат алюминированного крахмала, диметикон, стеарат сорбитана, касторовое масло ПЭГ-40, натриевый цетеарилсульфат, карбомер, Молочная кислота, феноксиэтанол.

Я не буду утверждать, что в этом креме все натурально и природно, это не так. Но в нем есть мочевина, известная своими увлажняющими свойствами, а главное, альфа-гидрокислоты. Они используются в косметологии для обеспечения лучшего отшелушивания. Эти кислоты ослабляют связи между чешуйками рогового слоя эпидермиса, ускоряя естественный процесс их отделения. Мало какой производитель их включает в состав кремов для ног.

Мои впечатления.

Крем приходит в тубе среднего размера. Он белого цвета, без запаха. Может приехать с синей крышечкой, может и с красной, рандомно. Я пробовала оба варианта, они все хорошие, независимо от. Текстура нежная, легкая, не жирная. Легко наносится, быстро впитывается. Кожа ног сразу увлажняется, но ноги не липкие, не влажные, не жирные. Не скользят, так что ощущение очень приятное. Расход довольно экономичный благодаря легкой текстуре крема.
При регулярном использовании кожа стоп становится более гладкой, выровненной, ухоженной. Грубеет не так быстро. Кстати, кутикула тоже дольше сохраняется после педикюра и нарастает медленнее. Крем я наношу не только на стопы, но и быстрым привычным движением на голени, так что уходовый увлажняющий эффект есть и там. Единственно, чего нет в этом креме – это жирности и питательности, зимой я подпитываю кожу ног другими средствами. Но для ежедневного использования он очень хорош, особенно с утра. Нанесла после душа и побежала.)
Будьте здоровы!




Всем здоровья, красоты и удачи!

Tags: Айхерб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments