Готовим ножки к лету?

Оригинал взят у natalia_leto в Готовим ножки к лету?
По роду деятельности мне часто приходится видеть людей, скажем так, не совсем одетых. И поначалу у меня всегда возникал вопрос: почему большинство моих соотечественниц (уже не говорю о соотечественниках) задумываются о своих стопах только с наступлением сезона открытой обуви? Не все, конечно, но многие… Почему стопы не должны быть ухоженными, даже если никто их не видит? Чем они хуже рук? Об одном из действенных средств по уходу за стопами хочу рассказать под катом (скидка 10% до вечера среды).

IMG_2904.JPG


O'Keeffe's, Крем для здоровья ног, 3.2 унций (91 г)
https://iherb.com/pr/O-Keeffe-s-For-Healthy-Feet-Foot-Cream-3-2-oz-91-g/40757?rcode=RTR293



От производителя.
Описание
• Отлично для кожи диабетиков
• Гарантированное улучшение состояние очень сухой и потрескавшейся кожи на подошвах ступней
• Эффективная забота о коже
• Без запаха
• Нежирный
• Не вызывает аллергии
O'Keeff's for Healthy Feet — концентрированный крем для ступней ног, смягчающий и улучшающий состояние очень сухой, потрескавшейся кожи на ногах.
При ежедневном использовании O'Keeff's for Healthy Feet, согласно клиническим испытанием, крем дает:
• Мгновенное увлажнение
• Предотвращает высушивание
• Создает защитный слой на поверхности кожи
• Вы начинаете ощущать себя по-другому
Рекомендации по Применению
Для лучших результатов использовать на очищенную отшелушивающим средством кожу после ванны, так как это самое подходящее время для увлажнения крайне сухой кожи. Легкое покалываение нормально в случае очень сухой кожи. Но если это покалывание продолжится, прекратите применение.
Состав:вода, глицерин, стеариновая кислота, гидроксид натрия, диметикон, ceteth-10, лаурет-4, аллантоин, парафин, гидроксипропилметилцеллюлоза, октилдодецилстеарат, диазолидинилмочевина, иодпропинилбутилкарбамат, акрилаты / акриламидный сополимер, минеральное масло, полисорбат 85.

О креме.

Приезжает запаянный на картонной подложке. Под крышкой мембрана из фольги. Крем белоснежный, без запаха. То есть запах есть, но очень-очень тонкий, чувствуется только, если крем поднести к самому носу.
Поначалу кажется, что он твердый, но берется пальцем легко и, наносится тоже легко и быстро, сразу как бы тает на коже. Впитывается быстрее, чем можно ожидать от такой консистенции.

IMG_2905.JPG


Действия крема хватает надолго, ноги мягкие целый день. Ощущение очень комфортное, нет душного чувства пакета на ногах. Потому что раз крем подходит для ухода за диабетической стопой, то он должен позволять коже дышать и не должен забивать поры. Кожа и дышит. Баночки хватает надолго, расход экономный. При регулярном использовании (я наношу его после вечернего душа) кожа стоп становится гладкой, ухоженной, увлажненной. Приятно в руки взять.) Кстати, рукам тоже перепадает при нанесении, и они говорят спасибо. Кожа у меня средней сухости, покалывания от крема не испытываю. Трещин не имею, а меленькие бороздочки сглаживаются и разравниваются очень хорошо.

Я когда-то покупала в массмаркете подобного рода кремы, но объем баночки у них меньше, а цена выше. А сейчас встречаю их намного реже, и преподносятся они там как деликатес.
В общем, крем замечательный, обязательно куплю еще, как только закончится этот. Только нескоро это произойдет, кажется.)
Будьте здоровы!






Всем здоровья, красоты и удачи!

Tags:

Recent Posts from This Journal