natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Лучшие друзья девушек.

Оригинал взят у natalia_leto в Лучшие друзья девушек.
То есть, лучшие друзья моей кожи – сыворотки. Пробую разные, но всегда возвращаюсь к гиалуроновым. Сегодня я расскажу об одной из них (категория «экономичная доставка»).

IMG_2717.JPG


Madre Labs, Serumdipity, Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, увлажняющий уход за кожей, 1 унция (30 мл)
https://iherb.com/pr/Serumdipity-Hyaluronic-Acid-Facial-Serum-Hydrating-Skin-Care-1-fl-oz-30-ml/74477?rcode=RTR293

Состав.
Вода, глицерин, гидролизованные сложные эфиры жожоба, гиалуронат натрия, экстракт семян ячменя, семенной экстракт овса (авена сатива), экстракт из галиева апарина, экстракт цветка вечерней примулы (oenothera biennis), фитат натрия, камедь сенегальской акации, лимонная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Гиалуроновая кислота (иначе гиалуронат натрия, гиалуронан) - это вещество, относящееся к полисахаридам, которое входит в состав соединительной, эпителиальной, нервной тканей и является основным компонентом их внеклеточных структур. Гиалуронат выступает природным гелеобразователем и служит важным структурным элементом кожи. Способствует поддержанию оптимального водного баланса в коже и обладает регенерирующими, противовирусными, бактерицидными и ранозаживляющими свойствами.
С возрастом баланс воды в кожных клетках нарушается, и ткани начинают терять больше влаги, чем получают. В результате происходит процесс старения кожи, появляются мимические и поверхностные морщины. Одной из причин этого считается недостаток в коже собственной гиалуроновой кислоты, восполнить который призваны специальные препараты, содержащие это вещество.

У меня возрастная обезвоженная тонкая кожа, измученная нарзаном недосыпом, не очень сбалансированным образом жизни и многолетними поисками лучшей жизни уходовых средств.

Консистенция сыворотки - очень легкая и нежная, как будто концентрированная водичка, ее легко распределять по коже.
• Я ее наношу на влажную после тоника кожу, под крем дневной или ночной, и кожа сразу становится ухоженной, очень гладкой, мягкой и бархатистой на ощупь,
• мою кожу сыворотка не стягивает, увлажнения вполне достаточно, липкости или жирности после нанесения не возникло, поры сыворотка не забивает, высыпаний не вызвала.

• сыворотка отлично подтягивает лицо (особенно с утра, когда имеются небольшие отеки и припухлость),
• при регулярном использовании я отметила, что цвет лица стал более ровным и посвежевшим,
• сыворотка действительно разглаживает поверхность кожи, как бы «сглаживая» и заполняя все шелушащиеся места, поэтому любое тональное средство ложится куда ровнее,
• и очень важный для меня момент – нет ощущения «удушья», кожа под ней «дышит»,
• После нанесения сыворотки на лицо кожа не пересыхала, не грубела и не стягивалась, а становилась гладкой и приятной на ощупь. Здоровой и ухоженной на вид. На утро после использования сыворотки - кожа мягкая, отдохнувшая, цвет лица ровный.
• Сухие участки сразу исчезают - мне такой эффект очень нравится.
Не могу не отметить, что мелких морщинок визуально меньше.
Мои коллеги мне говорят, что моя кожа засияла. Не знаю, благодаря ли это сыворотке, а, может, комплексному воздействию на кожу уходовых средств, подобранных добавок… но уж точно не без участия этого продукта.

Будьте здоровы!

Другие мои отзывы можно прочитать, если навести мышкой на мой ник natalia_leto и выбрать "Показать записи автора в сообществе". А также благодарю всех, кто использует мой реферальный код RTR293 при оформлении заказа.








Всем здоровья, красоты и удачи!

Tags: Айхерб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments