natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Масло кокоса.

Оригинал взят у natalia_leto в Масло кокоса.
Кокосовое масло я всегда выбираю долго и придирчиво. Именно его. Да, почему-то получается, что ни с соусами, ни со специями, ни с чаями, ни с другими вкусняшками с Айхерба никогда так не зависаю. Разумеется, читаю отзывы и рекомендации в сообществе. И снова читаю, и снова думаю. И думаю я вот что: почему же многие пользователи как-то обходят своими восторгами скромного героя моего поста… Даже обидно за него стало, честное слово).

Ссылка под катом без указания страны, содержит реферальный код, дающий 5% скидки на всю корзину.

IMG_2947.JPG



Now Foods, Органическое натуральное кокосовое масло, 20 жидких унций (591 мл)


Описание
• Настоящий продукт
• Нерафинированный продукт холодного отжима
• Не содержит транс жиры
• 100% чистый
• Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
• Питательный и полезный
• Продукт, проверенный на отсутствие ГМО
• Органический продукт, сертифицированный Международным комитетом по гарантии качества
• Вегетарианский/веганский продукт
Органическое масло первого отжима от NOW Real Food имеет такой великолепный вкус и запах, и оно настолько полезное и универсальное, что больше ничего и не нужно, чтобы наслаждаться удивительными достоинствами этого высококачественного питательного масла. Метод холодного отжима используется для того, чтобы сохранить триглицериды средней цепи (MCTs) и полезные жирные кислоты, естественно содержащиеся в кокосе. Это помогает произвести нерафинированное масло, не содержащее транс жиры и наполненное вкусом и полезными свойствами.
Так как вы являетесь тем, что вы едите, NOW Real Food с 1968 года посвятили себя производству вкуснейших, здоровых, натуральных и органических продуктов. Мы являемся независимой семейной компанией, и этим гордимся. Придерживайтесь натурального. Придерживайтесь настоящего.
Рекомендации по применению.
Наше органическое натуральное кокосовое масло вкусное само по себе и является превосходной добавкой к рецептам. Используйте его для приготовления пищи и выпечки вместо менее полезных масел для жарки или добавляйте в свой любимый коктейль. Используйте его в качестве спреда на свои любимые сорта хлеба и маффины либо добавляйте в качестве легкого напоминания о тропической сладости на свой попкорн.

Указания по хранению: хранить в сухом, прохладном и темном месте в плотно закрытой оригинальной упаковке. Открытый продукт можно хранить в холодильнике или в прохладном месте. Кокосовое масло первого отжима обычно имеет самый разнообразный состав. При температуре ниже 25°С продукт начинает затвердевать, образуя сгустки. Также могут образовываться пузыри и темные точки. И то, и другое является нормальным.

О масле.

Приезжает в пластиковой баночке, под крышкой защитная мембрана. На этикетке написано Virgin, то есть это масло получено с помощью технологии холодного отжима. Открываем банку. Масло твердое (застывшее), белого цвета.

IMG_2948.JPG

Имеет нежный кокосовый запах. И вкус очень приятный, кокосовый. "Рафаэлло" без сахара. Просто кокосовый вкус кому-то нравится, а кому-то нет. Я любитель. И, для чего бы я его не использовала, обязательно и с удовольствием съедаю небольшое количество. Тает во рту – это про него! И если бы мне не нравился вкус, то лишила бы я себя многого.
Потому что по о результатам исследований, кокосовое масло является лучшим из лучших на сегодняшний день. Несмотря на то, что оно более чем на 90% состоит из насыщенных жиров, большинство из которых среднецепочные триглицериды, лауриновая кислота является главным фактором его усвоения. Это масло также богато линолевой и олеиновой кислотами, полифенолами, которые отвечают за его аромат и вкус, витаминами Е и К, железом и органической серой.
Кокосовое масло снижает нагрузку на печень и препятствует накоплению жиров; помогает растворять камни в почках; полезно при лечении панкреатита; оно эффективно для усвоения сахара, благодаря чему используется для профилактики и лечения диабета; а поскольку оно способствует усвоению организмом кальция, то укрепляет зубы и предотвращает появление кариеса.
Итак, я ем его в сыром виде, а еще добавляю в выпечку, и тогда она приобретает нежный кокосовый привкус. Добавляю в уже готовую кашу , и она становится вкусе и полезнее. Жарить на кокосе я не пробовала, потому что делаю это редко, в основном тушу или запекаю. А если уж жарю, то на топленом масле гхи.
А еще кокосовое масло очень любят мои длинные сухие ломкие волосы. Перед мытьем обязательно наношу на кончики и не только (почти на всю длину), держу полчаса. При нанесении растапливаю его руками, тает оно быстро, а рукам достается отличное питание. Смывается масло хорошо, волосы потом сосульками не висят и имеют более здоровый ухоженный вид. Намного меньше секутся и ломаются.

И вся эта польза в одной банке, подумать только…

Будьте здоровы!

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа обеспечит вам 5% моментальной скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).





Всем здоровья, красоты и удачи!

Tags: #iherb, #айхерб, Айхерб, масло, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments