natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Уход за кожей тела с какао-маслом.

Будучи какао-шоко -маньяком и обладательницей сухой кожи, не смогла в свое время пройти мимо этого средства. Пишу отчет сейчас, потому что холодает снаружи, батареи сушат воздух внутри, а на сайте скидки на уходовые средства.


IMG_2300.JPG

Now Foods, Solutions, какао-масло лосьон
http://www.iherb.com/now-foods-solutions-cocoa-butter-lotion-8-fl-oz-237-ml/6863?rcode=rtr293

• Успокаивающий и питательный
• Защищает кожу от повреждения
• 4% какао масла
• Не содержит парабенов
Применение: Сухая, шелушащаяся кожа или кожа, которая нуждается в удалении растяжек.
Состав: Лосьон из какао-масла содержит 4% какао-масла и экстракт родиолы, чтобы помочь в защите кожи от стресса. Алоэ Вера и аллантоин, естественно, восстанавливают и успокаивают раздраженную кожу, стимулируя регенерацию клеток. Миндальное масло и лецитин действуют как смягчающее средство, помогая привлечь и удержать влагу на коже.
Рекомендации по Применению
Обильно нанесите лосьон на участки тела, которые нуждаются в увлажнении или подвержены растяжкам. Наносите повторно по мере необходимости для поддержания здорового баланса воды и масла в коже.
Вода (Aqua), алоэ сок листьев *, какао (какао) семян масло, цетеариловый спирт, Prunus Amygdalus Дульсис (сладкого миндаля) масло, глицерил стеарат SE, Brassica abyssinica (абиссинская) масло, глицерин, глюкоза и лактопероксидаза и глюкозы оксидаза (натуральный консервант), цетеариловый спирт / цетеариловый глюкозид, стеариновая кислота (растительный источник), полиглицерил-10 лаурат, лецитин (соя), токоферола ацетат (витамин е) (соя), ретинилпальмитат (витамин А), пантенол, аллантоин, цитрусовые Grandis (грейпфрут) экстракт семян, экстракт корня родиолы розовой, натуральный хинокитиол, сорбат калия, лимонная кислота, ксантановая камедь, какао (какао) семян порошок *, натуральный французский аромат ванили.

* Сертифицированные органические ингредиенты
Не тестируется на животных.


Итак, неплохо для недорогого средства: какао-масло на третьем месте, на втором – органический сок листьев алоэ (увлажнитель). В составе также масло сладкого миндаля, масло абиссинской горчицы – обладает омолаживающими свойствами, витамин А, витамин Е, экстракт семян грейпфрута и родиолы розовой.
Что касается процентного содержания какао-масла: на сайте указано 4%, а ко мне два раза приходило 6%. Видно на фото. Не знаю, чем это объяснить, может быть, на сайте ошибка…)) Но я не возражаю.

IMG_2302.JPG IMG_2301.JPG
Тюбик аккуратный, увесистый такой, в руке держать приятно. Крышечка закрывается хорошо. Текстура самого средства плотная, если честно, это больше крем, чем лосьон, я его так и воспринимаю.
О запахе. Пахнет не какао-напитком, не шоколадом, а именно маслом какао. Читала на сайте отзывы, многим это не нравится, а мне – в самый раз. Тем более, что держится не долго, я вообще не очень люблю сильно ароматизированные средства для тела. Ванили никакой не почувствовала.
Наносится хорошо, впитывается довольно быстро, но именно, как крем. Примерно за 5-7 минут, но у меня сухая кожа, ей очень надо.) После впитывания жирной пленки нет.
Наношу на все, кроме лица, ощущения очень приятные. Руки мажу им отдельно, слышу в ответ «спасибо»)). Локти и колени тоже очень довольны! Кожа напитанная, увлажненная. Думаю, что для лета будет тяжеловато, а сейчас просто замечательно. И недорого, что приятно, а с учетом нынешней скидки – особенно).
Если вы делаете заказ в первый раз и хотите получить дополнительную скидку 5$, или если мой отзыв понравился, то используйте код RTR293. Покупайте с удовольствием!
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments