natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Коэнзим Q10, спасибо тебе.

Это мой самый первый коэнзим с Айхерба. После того, как кардиологу на диспансеризации не очень понравилась моя кардиограмма, он был заказан незамедлительно.

IMG_3052.JPG



California Gold Nutrition, CoQ10, 100 мг, 30 мягких капсул в растительной оболочке

От производителя.
Описание
• Обеспечивает дополнительные питательные вещества для взрослых зрелого возраста, а также для лиц, принимающих статины*
• Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы*
• Ферментировано¹
• Вегетарианские желатиновые капсулы
• Не содержит глютена
• Не содержит ГМО
• Не содержит сои
• Пищевая добавка
• 100% золотая гарантия

¹Наш CoQ10 соответствует фармацевтическому стандарту чистоты USP и производится с использованием проприетарного процесса ферментации. CoQ10 способствует поддержанию здоровья сердца, это коэнзим, участвующий в выработке энергии на клеточном уровне.* Многие факторы, такие как стресс, старение и прием некоторых медицинских препаратов могут приводить к снижению уровня CoQ10 в организме. Этот жизненно важный антиоксидант незаменим для защиты здоровья вашего организма.

Наш CoQ10 соответствует фармацевтическому стандарту чистоты USP, а наши мягкие капсулы в растительной оболочке производятся на предприятии, расположенном США, штат Калифорния.
Рекомендации по Применению
Принимайте по 1 вегетарианской гелевой капсуле, желательно во время еды, или по предписанию врача.
Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед приемом пищевых добавок необходимо проконсультироваться с лицензированным врачом, фармацевтом или другим квалифицированным работником здравоохранения.
Герметично упаковано в целях защиты. Не использовать в случае повреждения или отсутствия упаковки.
Хранить в прохладном, сухом месте, в идеале при температуре от 68° - 77° F (20–25 ° C).

Мои впечатления.
Приезжает в запечатанной пластиковой баночке. Под крышкой защитная мембрана и ватка. Капсулы позитивного оранжевого цвета, очень маленького размера. Их легко проглотит даже тот, кому трудно глотать большие. Вкуса и запаха не имеют.

IMG_3054.JPG

Врач ( сразу оговорюсь, что я ему доверяю) до следующего осмотра не назначил никакого кардинального лечения, посоветовал попить витамины и отдохнуть. И подумать в сторону уменьшения нагрузки. По поводу нагрузки и отдохнуть – только снится, курс витаминов был пропит до диспансеризации, поэтому я заказала коэнзим, особенно не выбирая из ассортимента. Признаюсь честно, мне понравилась его цена.)
Через четыре месяца – улучшение на кардиограмме. И ушли неприятные ощущения из области сердца, уменьшились одышка и сердцебиение на нагрузке. Коэнзим я теперь заказываю постоянно, потому что понимаю, что в моем случае он необходим.
Этот элемент является жирорастворимым веществом, которое находится в митохондриях. В них синтезируется энергия для всего организма. Без коэнзима вред для человека огромен, в каждой клетке происходит синтез аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), отвечающей за выработку энергии и он помогает в этом. Коэнзим Q10 (Убихинон) поставляет в организм кислород и наделяет силой мышцы, которым приходится работать больше всего, в том числе и сердечную мышцу. Коэнзим Q 10 в некоторой степени вырабатывается организмом, а остальную его часть человек получает вместе с пищей, но если у него правильно сформированный рацион. Стоит учесть, что синтез убихинона не произойдет без участия таких важных составляющих, как фолиевая и пантотеновая кислота, витамины В1, В2, В6 и С. при отсутствии одного из этих элементов выработка коэнзима 10 снижается.
Значит, мой организм его вырабатывает не в том количестве. Или с пищей получаю недостоточно. Но этой беде, как выяснилось, легко помочь.)

IMG_2979.JPG

Будьте здоровы!





Всем здоровья, красоты и удачи!</div>
Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, БАД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments