The Serum. И этим все сказано.

Этой зимой мою кожу приводили в порядок средства Jeffrey James Botanicals. Сказать, что я довольна – ничего не сказать. Пробовала, правда, не все, маску и тонер, например, не заказывала. А вот эта сыворотка уже вновь заступила на вахту.



IMG_3076.JPG


Jeffrey James Botanicals, The Serum, глубоко увлажняющая сыворотка, 2,0 oz (59 мл)

210320_300.jpg


От производителя.
Описание
• Коллагеновый импульс
• Гиалуроновая кислота
• Витамин C
• Зеленый чай
• Интенсивное увлажнение
• Более сияющий вид
• Для всех типов кожи
• Не тестировано на животных
• Без сульфатов и парабенов
• Без глютена
Средство содержит более 50% гиалуроновой кислоты и витамин С, стимулирующих производство коллагена, благодаря которому кожа будет выглядеть более гладкой, молодой и здоровой.
Гиалуроновая кислота составляет пятьдесят процентов от состава этого препарата высокого качества. Гиалуроновая кислота способна связывать в 1000 раз больше воды, чем весит сама, а также извлекать влагу из окружающей среды и накапливать ее на поверхности кожи. Поэтому сегодня на мировом рынке не существует более эффективного увлажняющего средства. Не вызывает образования комедонов, глубоко проникает и активизирует выработку коллагена, делая кожу более свежей, молодой и упругой, а цвет лица более ярким и сияющим.
Наши принципы
В основе всего, что мы делаем, лежит вера в науку о природе и наше убеждение, что истинная красота идет изнутри. Мы используем натуральные продукты, чистые минералы и активные экстракты растений, обеспечивая вашей коже питание и длительное сияние. Вдыхайте ароматы, чувствуйте и наслаждайтесь совершенством природы. Начните сиять изнутри.
Джеффри Джеймс, основатель.
Рекомендации по применению.
2-3 раза выдавите сыворотку и массажными движениями нанесите на лицо, шею и область вокруг глаз. Сыворотка быстро впитывается в кожу лица, делая его увлажненным и более упругим. Можно использовать в качестве дневного и ночного средства.

Состав.
Органическая травяная смесь, полисахарид семян cassia angustifolia (ботаническая гиалуроновая кислота), органический лист алоэ barbadensis (алоэ), hamamelis virginiana (гамамелис), метилсульфонилметан (MSM), кошерный растительный глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинановая камедь, органическая симмонзия chinensis (масло жожоба), дикая камелия синексис (зеленый чай), пеларгоний-гравиленс (эфирное масло герани), натрия аскорбилфосфат (витамин С), токоферилацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия и этилгексилглицерин.


Мои впечатления.
Приезжает в картонной коробочке. Дизайн флакона аптечно-минималистичный, мне очень нравится. Стильно, строго, легко. Ничего лишнего. Флакон снабжен удобным качественным дозатором. Вообще для серума объем достаточно большой, почти 60 млл, а расход экономичный, поэтому покупку считаю выгодной. Сыворотка абсолютно прозрачная, гелеобразная. Запаха не чувствую.

Состав богатый, особенно радует наличие в нем натуральных масел и 50% гиалуроновой кислоты. Еще в составе есть витамин С и MSM (это органическая сера, называемая дерматологами «минералом красоты». Включена в состав как прекрасное средство для очищения кожи от токсинов, способна ускорять выработку коллагена, что сказывается на улучшении общего состояния кожи).
На моей коже действие серума видно практически сразу. Да, так бывает. И меня это очень радует. Если сыворотку нанести на влажную кожу, сразу чувствуется подтягивающий эффект. А если на сухую, то увлажняющий и выравнивающий. Я наношу на сухую хожу, потом крем. Первые пару дней я после нанесения сыворотки чувствовала очень слабое пощипывание кожи лба, буквально несколько секунд. Потом эти ощущения исчезли. Что могу сказать о накопительном действии. Моя зрелая сухая обезвоженная кожа превращается в нормальную. Нор-маль-ну-ю. Увлажненную, подтянутую, сияющую. Спокойную, довольную и сытую (шутка. Нет, не шутка!)
Сыворотка просто роскошная.

Я уже мысленно близка к тому, что она будет в моем доме всегда, как зубная паста. Тем более, что, как я уже писала, хватает ее надолго.
И еще. Производитель рекомендует ее для всех типов кожи. Для типов – возможно, но мне кажется, что обладательницы юной кожи могут не заметить ее действия. Потому что... куда уж моложе-то)

IMG_2979.JPG





</div>
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Достаточно лаконичная, вкусная и полезная. Lundberg, Рисовые чипсы, с морской солью, 6 унций (170 г) Рисовые чипсы, новый для меня продукт.…

  • Аспирин (низкая доза) от Life Extension.

    У этого великолепного производителя почти весь ассортимент стоит дорого, поэтому так радостны скидки и акции, как сейчас. Но есть вот этот…

  • Посылка декабрьская первая.

    Посмотри, сказал хомяк, какая правильная и полезная посылка. Почти вся со скидками и без глупостей! А в пакетиках что, небось опять баловство,…