natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Средство для роста ресниц.

На свои волосы и брови я не жалуюсь. А вот ресницы могли бы быть и получше. Да уж, особенно при таких бровях и волосах. Поэтому, как только вижу средство, обещающее помощь в укреплении и росте ресниц, сразу обращаю внимание. Сыворотка, которую я купила – новинка на сайте, отзывов не было никаких. Бренд, которому она принадлежит, на Айхербе недавно. До вечера среды на него распространяется скидка 10%.


IMG_3092.JPG


InstaNatural, Сыворотка для наращивания ресниц, 10 мл (0.35 унций)



От производителя.
Описание
• +10% длина ресниц
• Продукт не испытывался на животных
Наша сыворотка для наращивания ресниц обладает мощной формулой, которая придает обычным ресницам более роскошный вид. Эта усовершенствованная смесь использует клинически проверенные ингредиенты для эффективного удлинения и утолщения ресниц.

Рекомендации по применению.
Нанесите сыворотку вдоль основания очищенных ресниц, вытирая избыток. Дайте высохнуть перед нанесением макияжа. Для получения наилучших результатов использовать два раза в день. Может также использоваться для утолщения бровей.

Состав.
Вода, симпептид xlash (глицерин, вода , миристоил пентапептид-17), глицерин *, пентиленгликоль *, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, гидроксиэтилцеллюлоза *, хлорид натрия *, капирил (бутиленгликоль вода) , Ацетилтетрапептид-3, экстракт цветка трилистника (клевер)), динатрия эдта, гидроксид калия, гиалуронат натрия.
* Естественно производный

Предупреждения.
Только для наружного применения. Прекратите использование, если появляется покраснение или раздражение. Не допускать попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Хранить в недоступном для детей месте.


Мои впечатления.
Приезжает в картонном футлярчике. Пузырек пластиковый, кисточка очень тонкая. Жидкость прозрачная, не густая, запаха не имеет.
Состав для меня загадка. Но, перед тем, как заказать это средство, я немного прошерстила Интернет, и обратила внимание, что многие наружные препараты для роста и укрепления ресниц содержат пептиды и экстракт клевера. Здесь это присутствует.
Итак, мои ресницы. Изначально - темные, некоторые из них даже толстые, но… не густые, растут медленно и выпадают. Вот выпадение это меня просто выводило из себя. Смываю тушь – аккуратнейшим образом, но обязательно несу потери.
С помощью касторового масла с Айхерба я значительно улучшила ситуацию. Ресницы стали расти лучше, выпадать – реже. Я была очень довольна, если честно. Но всегда есть, к чему стремиться. И стала наносить два раза в день эту сыворотку на веки, прямо по границе роста ресниц. Не прекращая процедур с касторовым маслом. Никаких побочных эффектов в виде покраснений, отеков, зуда и шелушения у меня от нее нет.
Кисточка очень удобная, и в глаза ничего не попадает. Если не перебарщивать.
IMG_3091.JPG

По результатам (за два месяца): падеж остановился. Некоторый рост и утолщение есть. И появился небольшой подшерсток, если можно так говорить о ресницах. То есть нижним рядом пошли расти маленькие реснички. Могу сказать, что для моих ресниц это неплохой результат. Сыворотку в мастхэвы не занесу, но курс периодически проходить буду.

IMG_2979.JPG Пушистых вам ресниц!

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, Айхерб, сыворотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments