natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Сладость цветков пальмы.

Ну разве это не здорово, что мы обсуждаем, как само собой разумеющееся, такие продукты, как, например, кокосовое масло, арктический рыбий жир, масло эму, нектар агавы, кленовый сироп, мед манука?
Это просто замечательно! И об одном из таких продуктов я хочу рассказать под катом.




IMG_3120.JPG

Nutiva, Органический кокосовый сахар, 1 фунт (454 г)


От производителя.
Описание
• Питая людей и планету
• Органический суперпродукт
• Неочищенный продукт
• Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
• Проверено на отсутствие ГМО
• Сертифицированный продукт, не содержит глютена
• Полностью преобразовывая образ питания в мире
• Веганский продукт
• Органический продукт, сертифицированный Международным комитетом по гарантии качества (QAI) и Ecocert ICO
Сладкий карамельный вкус с более низким гликемическим индексом, чем тростниковый сахар
Органический кокосовый сахар Nutiva производится из свежего сока кокосового дерева, собранного из срезанных бутонов цветов. Имея более низкий гликемический индекс, нежели тростниковый сахар, данный продукт отлично подходит для выпечки или добавления в кофе и чай. Его тонкий сладкий вкус напоминает коричневый сахар с ароматом карамели.
Рекомендации по применению.
Быстрый совет.
Используйте органический кокосовый сахар Nutiva как заменитель тростникового сахара в любом рецепте.
Хранение
Хранить в сухом, защищенном от солнечного света месте.

Мои впечатления.
Приезжает в запечатанном зип-пакете. Сахар мелкий, ровненький, коричневого цвета. Вкус очень приятный, карамельный. С карамельным же тонким ароматом. Несмотря на то, что я сластена и калорий не считаю, собственно сахара я употребляю очень мало. Чай и кофе пью несладкий. Из напитков подслащиваю только какао и компот. И вот туда замечательно идет кокосовый сахар. Вкуса не меняет, даже, я бы сказала, обогащает.

Почему кокосовый сахар?
Потому что он читается наиболее здоровым, чем простой белый и коричневый сахар. Гликемический индекс кокосового сахара равен 35, что считается самым низким показателем среди подобных продуктов. Несколько лет назад самым полезным подсластителем считали тростниковый сахар, гликемический индекс которого равен 68. Этот индекс показывает скорость расщепления углеводсодержащего продукта. Чем он ниже, тем полезней продукт. За основу берут гликемический индекс глюкозы, то есть 100. Высокий гликемический индекс повышает уровень сахара в крови, вызывает резкий выброс инсулина. Этот гормон преобразовывает углеводы в жировые отложения. Употребление кокосового сахара вместо привычных подсластителей поможет контролировать вес, а также уровень холестерина. Такой сахар можно использовать в качестве замены 1:0,1 сахара для чая, кофе, выпечки, а также приготовления пищи. Кокосовый сахар содержит множество минералов, богат калием, магнием, цинком и железом, витаминами В1, В2, B3, B6. И в нем еще 16 аминокислот.Если сравнивать с коричневым сахаром, то кокосовый сахар имеет в два раза больше железа, в четыре раза магния, а также в десять раз больше цинка.
Конечно, рассматривать сахар как серьезный источник полезных веществ не стоит, потому не так уж много мы его едим. Я надеюсь)
Но уж если добавлять сахар, подумала я когда-то, то наименее вредный. А еще лучше такой, полезный).

IMG_2979.JPG



Tags: #iherb, #отзывы, Айхерб, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments